RNG赢下LNG之后,官博:让你们0成本锻炼8块腹肌!

今天是LPL夏季季后赛的第四天,在今天LPL又迎来一场史诗级的对决,那就是RNG和LNG,两个NG之间的对决,如果要是以前,大家肯定会觉得RNG会很轻松的赢下比赛,可是当LNG横扫了世界冠军IG之后,谁都不敢轻视他们了,而在今天,LNG也确实带给了RNG很大的麻烦。

虽然最后RNG3比1赢下了比赛,但是RNG赢的每一局都很艰难,两支队伍也是打得你来我往,LNG还一度压制了RNG, 不过最让人津津乐道的,那就当属第三局了,这局比赛,看得真是让人吃起了速效救心丸,因为这也太刺激了,不到最后一秒钟,真的不知道最后谁会赢,本来大家都以为RNG一波结束了LNG,可是没想到,LNG的基地剩80滴血,完成了逆天翻盘,这个操作也是惊呆了所有人。

虽然这局比赛输了,但是好在没有对RNG的队员们心态产生影响,在第四局,RNG还是稳定发挥,赢下了这场BO5,而在这场比赛结束之后,粉丝们也是对今天的Uzi夸赞有佳,都表示:今天的Uzi真的太强了。连官方解说米勒也表示:Uzi是整场BO5的MVP!

而很有意思的是,粉丝们开玩笑称让官博给报销医药费,因为这场比赛太刺激了,大家都受不了了,而官博也是开起了玩笑:0成本锻炼8块腹肌,要不两两相抵了!

最后大家对于今天RNG对阵LNG的生死大战有什么看法呢?欢迎大家在下方评论留言,我们一起讨论。