RNG和IG队员集体给姿态过生日!UZI因伤病原因,临时缺席

8月25日刚好是姿态的生日,姿态自从加入了RNG之后,的确人气攀升,虽然退役了但是直播这一块他做的也是有声有色,所以在他生日这一天先是和粉丝们一起举办了生日会,同时在25日晚上姿态还邀请了很多自己的老队友一同庆祝,其中就包括RNG和IG的队员。毕竟姿态出道就在IG,待了差不多四五年的时间,之后转会去了LNG,在最后去了RNG,并且在RNG退役。

IG这边去了宝蓝、JKL、Rookie、小钰和PDD,其中ning和theshy因为是姿态离开后才加入的,所以应该不是特别熟,没有在邀请之列,这个可以理解,同样去的还有老IG的PDD,不过kid作为之前和姿态同在IG的双子星也缺席了,应该是有什么事情没法来吧,或者有什么不方便见的人?他们两的关系还是很好的,姿态退役之后还和kid双排过。

RNG这边就热闹很多,去参加的队员有MLXG、ming、Karsa、小虎和letme,还有小虎的女友,UZI这边也没有去,根据粉丝透露,UZI应该是伤病原因需要回酒店休息,因为在比赛后的采访环节,有一个和粉丝拍集体照的福利环节,当时UZI还问了主持人余霜是否可以坐在凳子上,再加上有粉丝透露第四局UZI都是强忍着痛去打的,有点顶不住了,可见当时UZI的伤病应该就比较难忍了,所以身体重要,后面还有很多场比赛要打,当然是养伤为重。

在姿态这条微博的评论下方,不不少网友表示:RNG和IG队员之间关系还是很好的,都可以一起聚餐吃饭,没想到粉丝之间还在吵个不停,以后别吵了吧!没想到底下粉丝再次开战,有人认为是IG老板王思聪害得,有人认为又是RNG官博先嘲讽theshy断手,前因后果都别争了,让姿态好好过个生日吧!而且两队的队员哪个没被喷过,都是难兄难弟了。

希望这次的聚会可以让RNG和IG粉丝之间的争吵少一点吧,也主姿态生日快乐吧!那么,对于这件事情,你们有什么想说的吗?