TI9中国队无缘总决赛,OG打破两大魔咒,两连冠创造历史!

在中国举办的TI9于今日落下帷幕,经过长达十天的激烈角逐,由OG与Liquid两大欧洲顶尖强队会师决赛,争夺TI9冠军以及数字惊人的冠军奖金。最终比赛以OG获胜告终,除了第一局OG输给了Liquid以外,剩下三局OG以其凶悍、激进的打法与恐怖压制力击溃了Liquid。

相信看完这场决赛的中国玩家,都有同样的感慨:这两支队伍为什么这么强?在决赛这四局比赛,虽然Liquid几乎完全被OG碾压,但是这两支战队远远甩开了与本届TI其他参赛队伍的差距,如果是Liquid是T1梯队独一档的话,那么OG则真是网友调侃的那支"上帝之队"。

Ana的表现无愧于"天神下凡",而其他四位网友调侃的"上帝使者"也是纷纷发力,最终让一追三捧起不朽盾,这也是他们第二次捧起TI冠军盾,而且是连续两届斩获冠军。这意味着TI两大魔咒都被OG打破,其一是"从未有同一支队伍能够获得两届TI冠军",另一个魔咒则是"中国队偶数年必夺冠"。

自此之后,OG成为了真正意义上创造历史的Dota2传奇战队,建立了属于他们的王朝。而队伍核心Ana更是有了刀塔第一人的架势,连续两年带队捧起不朽盾,今年更是只打了一届TI表现如此神勇,让人为之惊叹,当然每个人有不同的想法,以Notail的荣誉与其传奇经历,他也有成为第一人的资格。

网友们怎么看这件事?欢迎在下方评论区留言,分享自己的看法。