梅西看傻了!巴萨防线仅用2脚就被打穿 皮克里程碑夜遭羞辱

由于在首轮比赛当中做客输给了毕尔巴鄂竞技。所以对于巴萨来说,回到主场面对皇家贝蒂斯,自然是希望能够斩获赛季首场胜利的。而且他们也希望实现对皇家贝蒂斯的复仇。

由于梅西和苏亚雷斯都有伤在身,因此本场比赛全部没有进入大名单。在这样的情况下,巴萨在锋线上只能够依靠夏季加盟球队的格列兹曼。开场之后,巴萨的攻势还是比较猛的,完全形成了对皇家贝蒂斯的压制。

前场几名球员的配合也是比较默契的,几次精妙的传递都形成了威胁。可惜的是由于太过想要配合,都错过了最后的射门机会。也让皇家贝蒂斯逃过一劫。但是巴萨场面上的优势,还是让球迷比较开心的。

但是比赛第14分钟,场上就出现了让巴萨球迷不愿意看到的一幕。布斯克茨中场失误,被皇家贝蒂斯球员抢断。随后,皇家贝蒂斯打出快速反击,仅仅用了两脚传球,直接杀入到了巴萨的禁区当中,最终由费基尔打破僵局,场上比分变成了1:0。

皇家贝蒂斯在完全不占优势的情况下取得了领先,这完全出乎了所有人的意料。看台上的梅西和苏亚雷斯在看到球队丢球之后,也是露出了不可思议的表情。他们完全不相信,巴萨的后防线就这么轻松被对手打穿了。

而皮克的巴塞罗那500场出场记录的里程碑之夜就这样被羞辱。

的确,对于这个球,巴萨的防线问题真的非常大。在对手传球的时候,皮克与朗格莱之间留出了巨大的空档。这也导致,对手的传球直接从皮克的跟前过去,他眼睁睁的看着对手送上助攻,也没有任何办法。