铁三角张国立王刚张铁林看戏,61岁邓婕近照曝光惹人心疼

张国立、王刚、张铁林是出名的铁三角,再也没有演员能像他们一样把一部剧演绎的如此精彩,三人私下是好朋友时不时团聚,还曾一起上过综艺节目,看到他们满满的都是回忆。

8月26日凌晨,有网友晒出偶遇他们的视频,原来昨晚他们(还有张国立的老婆邓婕)一起来北京长安大戏院看戏了,秦腔三意社演出的《火焰驹》。现在的年轻人恐怕很少有喜欢看戏的,主要是看不懂又难听,但对懂戏曲的人来说就是享受,尤其是上60岁的人,她是我们传统文化艺术里的精髓,不可或缺的一部分。

截图中的三人为演员们的精彩演出连连鼓掌,张国立和张铁林身穿同样颜色的衣服,而王刚穿着一件黑衣,不过他们的帽子是相同的。

随后又有网友晒出邓婕的照片,年轻时的邓婕拍过几部经典电视剧,长相也是貌美如花,与张国立相识后迅速坠入爱河。

两人之前都有过一次失败的婚姻,可能失败的婚姻让他们心生恐惧,二人只是低调领证一直没有举办婚礼,直到30年后(2018年)在综艺上简单补办了一下。

一眨眼的时间30年过去了,邓婕也已经61岁了,当初她和张国立在一起的时候很穷,等条件好转她也很少出来拍戏了。61岁的她看上去有几分沧桑,想必背后付出了很多。

她和64岁的张国立站一起好似姐弟,张国立显得更年轻,真是一个不容易的女人。

两人风风雨雨这么多年都走过来了,张老师要对老婆好一点呀!看到邓婕的近照真的蛮心疼的。

原创内容,禁止商业转载!