80滴血成功翻盘RNG,一大半解说都看懵了!

LPL季后赛正在激烈的对决,8月25日RNG迎来了LNG的挑战,RNG作为当下LPL中备受关注的队伍,又是整个季后赛仅剩的老牌强队,这场比赛的胜利对于他们来说非常重要,毕竟想要进入世界赛还需更多的胜场才行。

其实单从常规赛的声势来看,RNG整体是大于LNG的,但就目前状况来看,此次季后赛的每支队伍都不容小觑,况且LNG又刚刚打败IG,还是有着一定的实力。

当然,本次对决也没有让观众们失望,RNG与LNG的这场季后赛之战,可以说是截止到本场比赛前,最好看的BO5。比赛第三局中,两队也是打出了震动整个电竞圈的操作!

在RNG先下两局后,LNG背水一战与RNG开始了最后的较量,这场比赛只能用跌宕起伏四个字来形容,先不说前期两队各做了什么,就中后期那相互反转的剧情,都足够大家为他们点赞。最后,LNG在基地只剩80滴血的情况下,成功翻盘RNG将比赛继续拖了下去。

本局结束后,电竞圈各个大佬纷纷发文感叹比赛的精彩!

请输入图片描述

其实单从场上局势来看,相互送优势的两方,确实像是重现奥斯卡,不过大家心里其实都明白,场上的每位队员都绷紧了神经,准备胜利!你如何看待本场比赛呢?欢迎在评论区留言!