贝克汉姆一家出游,维多利亚穿白色女神裙身材高挑

44岁的前英格兰国脚大卫·贝克汉姆,和45岁的设计师维多利亚正带着孩子们在法国南部享受度假时光。一家人坐在游艇上吹海风,画面美丽又温馨,小贝一手搂着妻子,另一只手抱着女儿,真是幸福无比。

贝克汉姆一家乘坐的是英国传奇歌手埃尔顿·约翰的游艇,两对夫妻在游艇上留下了同框瞬间。维多利亚在三位男士中间,轻而易举地脱颖而出。

身材苗条的维多利亚站在甲板上,穿着白色女神裙的她犹如拍摄时尚大片一般,小贝也不无感叹说,这是船上最佳造型。

不仅对妻子的穿搭非常满意,小贝当天也被维多利亚的魅力所征服,在游艇上大秀恩爱,万人迷多少有点儿缠人,连维多利亚看手机的时间也不放过,深情地环抱住妻子的腰。一旁的埃尔顿·约翰只能假装看不见。

带着头巾的小贝还给了前辣妹一个摸脸杀,宠爱之情溢于言表。虽说贝克汉姆夫妇多次被传离婚,但二人结婚20年来始终不离不弃,双方的事业都发展得很不错,转行后也很成功,被认为是全球最有人气的夫妇之一。

和妻子秀完甜蜜后,小贝又专心照顾起前世的小情人了。和女儿哈珀·赛文拉钩后,一起跳入海中,父亲对女儿的宠爱可见一斑。小贝的皮肤晒成了古铜色,相比较起来,8岁的小七就显得很白净了,尽管她也经历了南欧阳光的炙烤。

之后小七一手拉着爸爸,另一只手拉着埃尔顿的儿子扎卡里一起跳入大海中,游艇上的一群人当观众,20岁的布鲁克林还咬起了手指甲,难道是为妹妹感到紧张吗?

布鲁克林的皮肤也是超级白嫩,和老爸在一起不仅肤色对比明显,就连身材也是太反差,摄影师虽然在热爱纹身方面学习了父亲,但在身材管理方面真是明显不足。

布鲁克林是后赶来和父母兄妹一起度假的,此前他一直在知名摄影师的手下当实习生,而他和模特哈娜·克劳斯的恋情也宣告了终结,小情侣多次被拍到在公共场合大吵大嚷互相攻击,而贝克汉姆夫妇对此也是非常担心,和哈娜分手不排除是父母的主意。

玩累了,小朋友们一起吃着雪糕,小七那肉嘟嘟的肚腩很是醒目,和大哥无论是比皮肤白,还是比胖乎,都有得一拼。