超心疼!王嘉尔演唱会跌落台下,躺地上许久不起

近日,有网友晒出了一组王嘉尔在澳洲墨尔本演出的画面了,当天王嘉尔十分的帅气亮相,劲歌热舞不断,可以说燃爆现场了。不得不说王嘉尔真的是人气偶像了,因为在墨尔本演出也是现场爆满的节奏了。

当天王嘉尔穿背心牛仔裤,带着针织帽和大墨镜,整个人看上去都超级帅气了,并且再加上这劲歌热舞,不少迷妹们都喊破了嗓子,不得不说这样的王嘉尔就是全场最靓的崽儿了。

不过王嘉尔在舞台上表演的时候却一个不小心踩空,掉落台下,直接躺在地上,并且还躺了许久才缓过来,看样子就是超疼的了。王嘉尔随后摆摆手势安慰粉丝们表示自己没事,果然就是够敬业了,随后王嘉尔就继续登台表演,粉丝们也是十分的心疼了。

王嘉尔起身之后重新回到舞台上,继续劲歌热舞,丝毫没有懈怠,不得不说这样的王嘉尔令人尊敬了,只是粉丝们都在担心,不知道他这一次是否有受伤了。看到这样的王嘉尔,有重新圈粉一大波,网友们都点赞他难怪能够红起来了。

据悉,当天舞台是有缺口的,不过却被人用东西给遮挡住了,所以才会发生这样的状态,不过目前好在王嘉尔没有什么大碍,所以粉丝们也是放心了。随后粉丝们就是开始谴责主办方了,没有为艺人安全着想,希望主办方能够交代,也希望王嘉尔能够好好调整,不要受伤哦。

超心疼!王嘉尔演唱会跌落台下,躺地上许久不起。其实舞台事故频发,我们都希望主办方和艺人工作室能够多多用心,为自己也为别人负责哦。