郭敬明自曝哭了一晚上哭到虚脱,被曝向杨幂打电话求安慰

前几天有媒体曝光了,在片场拍摄间隙的郭敬明,看上去精神状态不是很好,还被拍到给杨幂打电话的画面,手机上通话人为“幂幂”。

郭敬明是很多网友喜欢的作家,他能够从作家转型成为导演、商人,也是因为其小说有强大的粉丝群体。但隔行如隔山,写小说和拍戏完全是两回事,近日郭敬明疑似拍戏遇到了困难,被曝在片场向好友杨幂打电话求安慰。

前几天有媒体曝光了,在片场拍摄间隙的郭敬明,看上去精神状态不是很好,还被拍到给杨幂打电话的画面,手机上通话人为“幂幂”。

两个是很好的朋友,郭敬明遇到不顺心的事情,打电话倾述也是正常的事情。

8月26日,郭敬明在微博中自曝自己哭了一晚上,写道:“一晚上,我的心力耗损太严重了.......我真的有点太真情实感了.......我现在好虚脱。哭到隐形眼镜都变磨砂了。我大概把我一年的哭量都哭掉了。然后一看通告表:早上九点。好棒,我开车回横店了。”

郭敬明还晒了一张自拍照片,不过看着状态就是很差的那种,有些强颜欢笑的感觉。

郭敬明自己都说哭了一晚上了,看来他最近真的遇到了一些困难,也难怪会向杨幂打电话倾述。不少网友在评论区安慰郭敬明,希望他自己能够照顾好自己的身体,开车注意一点。

郭敬明真的应该多注意休息和调整了,今天哭了一晚上,昨天在微博中发文表示只睡了两个小时,这样的工作量,换谁都会被击垮。

虽然不知郭敬明遇到了什么困难,但希望他能够快些好起来。