亚洲龙又一对手!爆发241马力,轴距近3米,还买什么A4L!

丰田作日系三巨头之一,自从进入中国市场就一直非常的受欢迎,在轿车市场其旗下的卡罗拉、凯美瑞等车型凭借着经济耐用的特点非常受消费者推崇。亚洲龙又一对手!爆发241马力,轴距近3米,还买什么A4L!

外观方面,新款君越并没有对车身进行大刀阔斧的改造,毕竟只是中期改款而已,主要变化集中在细节部分,整体依然延续了老款大气修长的风格。车头部分相较老款变化较大,最明显的区别就是中网格栅造型。

内饰用料方面,中控台上方采用面积搪塑材质覆盖,面板处则使用了大块木纹饰板,再下方的边缘处均为带缝线工艺的皮质包裹,搭配细节部分的镀铬点缀,整体质感营造的十分上档次。

发动机最大功率降低了20Ps,但从试驾来看,动力几乎没有影响,虽然官方给出的百公里加速慢了0.2秒,可车重也增加了25kg,所以加速慢的锅也不能甩给新发动机。

配置来看建议选购2019款28T尊贵型,售价为26.98万元,你所能得到的配置有:座椅通风、加热、按摩、记忆、自适应远光、Boss音响、后视镜自动防眩目、车载空气净化、车道偏离、ACC自适应巡航、车道保持、主动刹车等配置。