大众的又一厚道王牌,LED大灯标配四缸,还买啥凌派!

家用轿车的市场竞争往往都是趋向于白热化的,毕竟现在很多的家庭都有着二胎的准备或者是已经有了小孩,小孩外出上学,父母日常通勤上班都是需要交通工具的帮助。大众的又一厚道王牌,LED大灯标配四缸,还买啥凌派。

正脸使用格栅相对平坦,两侧的更敏锐的大灯,镶嵌LED尾灯,融化成一个整体,在水平方面,宽度也更加明显,有一个细腻精致金属中网,贯穿式保险杠,整体外观一致性非常高,有相当高的质感。车尾部分可以看到比较鲜明的线条,立体而有层次的设计。

空间尺寸上,全新一代宝来的长宽高分别为4663x1815x1462mm,轴距2688mm,比上一代车型分别增加101/22/5mm,轴距增加74mm。

全新的内饰风格还是非常顺眼的,不过车内仍然是使用了大面积的硬质塑料件,因为我所购买的这一款自动挡最低配的车型,所以并没有配备三辐式多功能方向盘,同样也没有大尺寸的中央彩色显示屏。

全新宝来搭载了1.5L和1.4T发动机,其最大马力分别为116匹、150匹,传动匹配的是5速手动、6速手自一体和7速双离合变速器。对于1.4T车型来说。