20万配夜视系统,外观内饰科幻,1.8T配8AT不输BBA!

说到夜视系统,想必很多人只在电影里见过,有了它即使在漆黑的环境下,也能清楚观察到周围情况。20万配夜视系统,外观内饰科幻,1.8T配8AT不输BBA!

508L的设计非常时尚,法系车的浪漫情怀还在,但是动感豪华确实没有丢失,至少这款车的外形设计是绝对可以满足国内消费者的。前脸低趴的车头,点阵式栅格搭配两侧狮眼LED光源大灯和獠牙状的LED日间行车灯,极具辨识度,导致前脸十分凶悍漂亮。

除了外观,它的内饰设计也是有很大的突破,科技感和档次感营造的不错,看起来很有逼格,配置方面也是比较丰富,实用性很强。轴距加长后,空间表现也是更大,而且隔音处理,做的不错。

动力层面,508L搭载1.6T/1.8T两款涡轮增压发动机,匹配爱信8AT自动变速箱,整体驾驶感受偏向凌厉,具备较为畅顺的加速快感。

配置方面,被动行人保护、主动刹车、倒车影像、定速巡航、大天窗、真皮方向盘、液晶仪表盘、8喇叭音响、LED大灯、全车车窗一键升降、后排出风口