追寻UFO:来自五角大楼的神秘项目

多年来,美国五角大楼一直在秘密运行着一个项目,叫做“先进航空威胁识别项目”,用于调查关于UFO(不明飞行物)的报告。此前,美国国防部从来没承认存在过这个项目,直到2017年年底,这一秘密才被媒体公开。

项目的部分内容仍为机密,不过我们已经知道,相关的研究人员收集和调查了各种报告,包括保存了据说是来自UFO的材料,调查过自称身体受到UFO影响的人。此外,他们还走访了两位声称在2004年看见过UFO的美国海军飞行员。

当时,这两位飞行员各自驾驶着“超级大黄蜂”战斗机在太平洋上空执行常规训练任务,随后,他们遭遇了UFO。该UFO突然出现在25千米的空中,接着朝着大海猛冲下来,最终在6千米的空中盘旋。随后,它要么离开雷达的侦测范围,要么笔直地急速回升。接到命令后,他们开始追踪UFO。当抵达UFO所在地点附近时,两位飞行员起初什么也没看见,直到他们向海上望去。

当天无风,但在海面附近有一个东西使得海面波涛汹涌。在波涛上方15米处,漂浮着一个颜色发白的椭圆形飞行物,大约有12米长。它在不规律地跳动旋转,但并没有朝着某个特定方向前进。

当其中一架战斗机直接朝那个飞行物飞去时,飞行物却以不可思议的加速度飞走了。随后,两位飞行员在前往下一个巡逻点时再次遭遇过这个UFO,不过随后它就消失了。

UFO通常与外星人联系到一起,但美国麻省理工学院的天文学家萨拉 希格尔表示,不知道一个物体的来源并不意味着它来自另一个行星或星系。