初秋,美女选择葱心绿

1.初秋时节,时尚街头不时出现一种很亮眼的服装,那就是葱心绿服饰。葱心绿是绿色与黄色的调和,因为有黄色加入,所以比绿色还亮眼。这个颜色属于暖色系,很适合秋天穿着。葱心绿颜色的服饰样式很多,有衣、有裙、有裤装,美女穿出青春和靓丽。今天,我们就来看看葱心绿服饰的搭配。

2.这个美女,穿一条白色短裤,上衣穿一件葱心绿卫衣,脚蹬一双半高的黑色皮靴。葱心绿颜色与白色是绝配,美女这样搭配,很酷,很青春,还透着时尚范儿。

3.这个美女的搭配时尚度更高。她选择一条浅蓝色的牛仔裤,牛仔裤是直筒样式。美女的上衣,是一件葱心绿的一字肩上衣,上衣的前襟还是有抽绳设计的,这样,上衣就有艺术含量了,不仅可以调剂长短,还有曲线和褶皱,非常漂亮。美女头戴一顶象牙白色的报童帽,脚穿白色运动鞋。这个搭配,让葱心绿色占三分之一的比例。这个比例,让她更显青春活泼还不失文静之气。

4.

5.

6.这个美女的搭配也是很显青春靓丽的。美女穿一件葱心绿色的中款连衣裙,连衣裙是抹胸样式,裙装是A型短裙。这个样式很有青春气息,美女在葱心绿连衣裙外面套穿一件姜黄色的手工编织细毛线开衫,葱心绿与姜黄色也是很和谐的搭配。这样搭配不仅颜色漂亮,而且还很洋气。美女脚穿一双米白色的细高跟凉鞋,这个颜色也是很托举绿色的,还让美女身高腿长。

7.

8.

9.这个美女的搭配效果也很好。她选择黑色短裤,上衣是一件葱心绿色的带帽针织卫衣。黑色与绿色也是很和谐的伴侣颜色,所以,美女的主体衣服搭配很漂亮。不仅如此,她还添加了白色,她选择白色棒球帽,脚穿白色运动鞋,还搭配了白色的线袜,袜子上还有黑色的线条装饰。这样的组合,美女可驾驭的搭配元素更多,也让搭配效果更亮眼。

10.

11.这个美女穿一件葱心绿色的衬衫,衬衫是纯棉质地的,尖领、长袖,很正规的样式。她搭配一条黑色的真丝短裤,短裤裤脚还带着黑色的蕾丝花边。美女脚穿黑色的帆布球鞋,头戴黑色的棒球帽。美女深谙葱心绿与黑色的搭配关系,她的搭配,只在葱心绿色和黑色之中做文章,她选择的一头一脚的黑色,是走心的搭配。

12.

13.

14.这个美女的搭配走简洁路线。她选择一款运动款的长背心,淡雅的葱心绿颜色,让衣服显得清爽、干净。对于这个长款背心,美女演绎了“下装消失”的游戏,她用上衣掩盖了短裤,让全身只出现一个葱心绿颜色,并且把背心穿出了短款连衣裙的效果。美女脚穿一双平底拖鞋,更显出她对这样穿着搭配的自信。美女的这个搭配确实很对路,轻浅的葱心绿,很适合白皙的肌肤,而且,美女的金黄色的发色,也是很适合与衣服拼配的。

15.这个美女身上的时尚元素很不少,她穿一件葱心绿色的套头针织衫,下装穿一条蓝色的牛仔短裤。美女的腰上还围着一件葱心绿色的小开衫。小开衫这件衣服基本遮挡了短裤的颜色。美女头戴象牙白色的报童帽,脚穿白色的运动鞋。从整体搭配效果来看,美女一上一下都是白色,葱心绿颜色占了全身比例的百分之六十,这个比例,看上去特别舒服。而且,美女颀长美腿的优势也表现得很充分。

16.

17.这个美女的葱心绿搭配,效果非常亮眼。她选择的葱心绿服装,是一款纱质连衣裙。这款连衣裙做工很讲究。葱心绿的底色,上面还有小碎花的图案。连衣裙是深V领,无袖样式,长度到膝盖,裙装是伞状的,很有飘逸效果。美女搭配一双奶油色的厚底凉鞋,这样,越发凸显身高腿长。而且,单一的一件连衣裙,让搭配变得简单。

18.

19.背双肩背包包的这个美女,也选择一款葱心绿色的连衣裙。连衣裙的样式很简单。圆形开领、无袖样式,裙子是筒裙,长度到膝盖以上五六寸的位置。这样的选择,让搭配变得十分简单,而且效果可控。服饰简单,所以美女特别强化了鞋子,她选一双镶着皮草装饰的金色凉拖,鞋子华丽贵气,给整体搭配增加了时尚有品的砝码。