郭敬明现身面容憔悴显苍老,男助理高大威猛颇为吸睛

8月25日,郭敬明现身录制某节目,身穿白衬衫和黑色休闲裤,腰带十分别致。身旁的男保镖走在郭敬明前面,高大威猛,与镜头前的郭敬明形成了鲜明的对比,看起来很有安全感。

或是因为许久没有录制节目压力比较大,或是没有休息好,郭敬明看起来状态不佳,整个人显得十分疲惫,而且表情严肃,路上郭敬明与保镖步伐匆匆,频频低头看手机。

通过照片可以看到,相比于之前意气风发的模样,郭敬明此次现身“苍老”了很多,并非只是疲惫、憔悴,而是脸上确确实实出现了岁月的痕迹,甚至能看出些许皱纹,特别是与身旁颇为帅气的男保镖一对比,就显得更加的“干瘪”了。

如今郭敬明的发型也有较大的变化,刘海变齐整了,也会对颜值有影响。

8月23日,曾有媒体拍到郭敬明独自坐在花坛边,当时郭敬明正在执导拍摄《阴阳师》,镜头中的郭敬明也是十分憔悴,眼窝深陷,双颊削瘦,身穿简单的T恤,头戴着棒球帽,情绪激动在打电话。

虽然相比于上一次被媒体拍到时,此次现身录制节目的郭敬明特意“收拾”了一下自己,但还是难掩身上的沧桑感,事实上郭敬明才不过36岁,按理说不该出现这种状态,这不禁令人猜想郭敬明近期是不是遇上了什么闹心事?

郭敬明作为90后的回忆,可以说他写的小说代表了一个时代的青春。对很多90后来说,郭敬明的小说如《夏至未至》《悲伤逆流成河》是那个枯燥又漫长的校园岁月中最有趣的生活调节剂。

随着90后逐渐长大,郭敬明也不再局限于文学创作,开始当导演、拍电影、上综艺。将自己写的小说亲自拍成电影,想必也是无数作家的心愿,虽然有的电影拍出来反响不是很多,剧情被很多观众吐槽,但是不得不说郭敬明的审美真的可以,从演员颜值到电影画面都很“养眼”,也凭一部作品捧红了郭碧婷、陈学冬等艺人。

此次郭敬明参与录制节目,大家的期待值依旧很高,郭敬明会在节目上有什么样的表现呢?