嬴政:普攻暗中消耗敌人,大招找好角度给予敌人致命一击!

文|天云解说原创,盗载必究

【摘要】小伙伴们大家好,欢迎阅读本期的文章攻略!本期的主角是法师嬴政。嬴政作为一个需要点券购买的英雄,其强度相信大家都心知肚明!不仅技能伤害高,而且射程范围远,就连普攻也有一定的优势!并且无论是顺风还是逆风,嬴政都能发挥他大招的强劲优势,可谓是:顺风大招强上高地,逆风死守水晶大招清线!只要抓住机会,随时都可以翻盘!接下来给大家聊一聊嬴政的一些作战技巧。

召唤师技能--闪现

作为一个法师,嬴政有了手长上的优势,就不太可能有超高的机动性,不然会很影响游戏平衡。嬴政带闪现的优势就是增加其存活率,配合上自身的护盾,也有一定的自保能力!当然在追击方面,也可以利用闪现拉近与敌方残血的距离!

铭文出装

红色十梦魇 蓝色十狩猎 绿色十心眼

冷静之靴 回响之杖 痛苦面具 博学者之怒 虚无法杖 贤者的庇护

嬴政在铭文上主要以法术攻击和穿透为主,而蓝色带的狩猎有移速和攻速的增加,因为嬴政普攻也有不俗的伤害,很多时候我们可以选择使用普攻来补伤害,所以带上攻速很重要,而移速加成在后续支援,大招调整角度追击敌人,打出更高伤害也有所帮助!冷静之靴增加冷却缩减,回响之杖增加嬴政清线能力,痛苦面具的被动让敌人还能受到当前生命值8%的额外伤害!再配合上博学者之怒,嬴政凑齐这三件套,伤害已经成型,能给敌人造成强有力打击!

开局思路

嬴政因为被动加持,普攻有贯穿效果,与敌方兵线站成一排,清线速度非常快,而且这个普攻有很多时候都可以在暗处消耗到敌人,在线上造成一个很好的压制并且抢先二级。这时我们可以找机会,偷偷赶往敌方野区,配合一技能伤害偷偷刷个三猪,效率是很快的,这能遏制敌方打野的发育,防止其升到四级搞事情,去抓我方边路队友!

团战思路

嬴政团战时找好一个站位,将敌方兵线清理掉后,可以利用大招的超长攻击范围,对敌人造成一个压制,拉低敌方英雄的血线,这对后续战斗有一定的帮助,嬴政要时刻注意敌方打野动向,防止被突脸!

操作细节

嬴政开启大招时,可以搭配上二技能的使用,增加法强同时还有护盾。大招释放时要调整好角度,并且注意自身位置,如果嬴政自身处于一个狭窄的地形当中,就很难左右移动继续扫射敌人,这一点也是十分亏的,开阔地形下,嬴政释放大招还是有一定优势的。并且嬴政开启大招后也会增加自身移速,能进能退,也是十分强悍!

英雄总结

1前期对线通过被动消耗敌人,造成一个线上压制,随后可以反点野或者配合队友做点事情!

2开启大招时我们尽量调整好角度,并且自身也是可以不断移动,紧咬敌人不放!

3后期团战,大招压低敌方血线,或者配合队友攻高地,都十分不错,但要注意敌方打野动向,防止被切!

结束语

祝愿观看此文章的小伙伴们局局游戏能carry,各个赛季上王者。好了,不知道小伙伴们对此有什么看法呢?欢迎下方留言讨论哦!