38岁黄小蕾嫁豪门后近况曝光,不拍戏当少奶奶保养超冻龄

黄小蕾是演员出身,不过现在很少演戏,和杜淳姚晨是大学同学,以前曾经还被杜淳追求过。

8月26日,有记者拍摄到了正在与朋友聚餐的演员黄小蕾,黄小蕾扎了一个高高的丸子头,化着浓妆,即使远看也能看出妆感很重。

今年38岁的黄小蕾保养的算是很不错,皮肤紧致细腻,看起来不大显老,坐在黄小蕾身旁是一个小男孩,应该是朋友的孩子了,当了妈妈的黄小蕾看着小男孩,眼神里都是母爱啊!

黄小蕾似乎很喜欢小朋友,一直和小男孩说话,被逗的笑成一朵花,连朋友都被晾到一边,黄小蕾一边笑一边捏了捏小伙子的脸,看起来两人关系很熟络。

随后小男孩开始玩起了手机,小男孩的妈妈看到黄小蕾这么喜欢自己的儿子,也很有眼力见,拿起酒杯和他碰杯,顺便提醒他多陪阿姨聊天不要只顾玩手机,黄小蕾则不介意,看着小男孩露出了姨母笑。

不知道是不是因为生了女儿之后,黄小蕾很想添多一个儿子呢?所以才看着友人的儿子笑的一脸开心啊!

黄小蕾是演员出身,不过现在很少演戏,和杜淳姚晨是大学同学,以前曾经还被杜淳追求过,只不过黄小蕾拒绝了,因为黄小蕾喜欢幽默的男孩子。

黄小蕾曾经还追求过大张伟,可惜两人没有对上眼,2014年黄小蕾嫁给了金融圈人士刘磊,过上了富太太的生活,同年还生下了女儿,两人从认识到领证结婚也就38天时间,典型的闪婚。

黄小蕾现在很少现身公众面前,名气也比较一般,此前“手撕迪士尼”的事情倒是引起了不少热议,因为女儿身高不够被迪士尼的工作人员拒绝乘坐相关的游戏设施,因不停谩骂还抓伤工作人员,黄小蕾最终被迪士尼列入黑名单终身禁止入园。

虽然一度引起了热议,不过黄小蕾也不在意,继续过着自己的生活,没戏拍的时候就在家带小朋友,而且丈夫家底殷实,就算在家当阔太太也是可以的。