和李晨分手后再传好消息,范冰冰维权获赔10.5万元

范冰冰和李晨已经分手两个月了,但是关于两人之间的话题依然持续不减,双方分手的原因至今依然引发网友的猜疑。李晨工作室接二连三的辟谣,也被范冰冰方指责是为了蹭热度,双方粉丝闹得不可开交。

8月26日,范冰冰终于传来了好消息,北京互联网法院公布了《范冰冰与北京科本美源化妆品有限公司网络侵权责任纠纷一审民事判决书》,裁判日期为2019年5月21日。

在该起案件中,被告在其主办的微信公众号上发布了多篇文章,擅自使用了范冰冰的照片进行商业宣传,侵犯了范冰冰的肖像权并影响了其正常的工作,给其造成了一定程度的经济影响。范冰冰为维护自己的合法权益,也向法院提起了诉讼,要求被告删除侵权内容,终止侵权行为,向范冰冰公开赔礼道歉,并赔偿经济损失25万元。

最终法院经过审理判决,要求被告在其微信公众号上连续三日登载声明向范冰冰赔礼道歉,并赔偿范冰冰经济损失10.5万元,驳回原告范冰冰的其他诉讼请求。

前几日,范冰冰的巨额罚款中,李晨被曝分文未出,虽然事后紧急辟谣,但是却也可以看得出来是范冰冰本人承担了大部分的罚款。如今,范冰冰维权胜诉获赔10.5万元,虽然相对于8.8亿罚款来说是杯水车薪,但也是雪中送炭!

【免责声明:文中图片引用至网络,如有版权方请联系删除】