北美幻神实锤!TL斩获四连冠 这两人成大功臣

北京时间8月26日,在刚刚结束的2019LCS夏季赛决赛中,TL战队3-2击败C9再度捧起联赛冠军奖杯,同时宣告以一号种子身份进入全球总决赛。这也意味着两队的灵魂选手,TL的Doublelift和C9的Sneaky将成为参加全球总决赛次数最多的选手,如果算上今年的话一共有七次。

目前已经确认取得2019英雄联盟全球总决赛席位的七支战队,分别是G2、GRF、TL、C9、J TEAM、SKT和AHQ。

另外,在2018年Doublelift(大师兄)加盟队伍之后,TL收获了迄今为止的所有联赛冠军,包括2018年春夏双冠和今年的春夏双冠。

在签约大师兄之前,TL的成绩在联赛里并不亮眼,2017LCS夏季赛,TL场胜率联盟倒数第一,仅仅有31%的胜率。而到了2018年春季赛大师兄联盟之后,TL场胜率直接从倒数第一跃升至第一位,场胜率高达74.1%。当然,TL当年并非签约大师兄一人,而是进行了大换血,但是大师兄“内战幻神”的名头也正式坐实。从CLG到TSM再到TL,人们发现原来北美的幻神并非是一支队伍,而是一个人。

在决赛开始之前大师兄标志性的垃圾话也没有缺席,他在社交媒体上发布了一条短视频,视频中一本有着C9封面的书被扔到了垃圾桶,“这本书(C9)属于垃圾桶”。

C9官推也不甘示弱,在大师兄这条推特的评论中晒出了一个用浏览器搜索“Doublelift成功在世界赛小组出线的”的结果页,查找显示“你的查找并没有任何匹配的结果”,成功在大师兄的心上捅了一刀。

在下面浏览器给出的建议更为致命,“Doublelift和他的队伍不要心态爆炸,换一套不同的队员,或者是直接放弃”。

不过垃圾话环节虽然C9战队稍占上风,不过冠军依然属于大师兄……

值得一提的是,本轮系列赛的MVP则是给到了Jensen,他打出了24-17-22的数据,输出占比达到了队伍的27.3%。