王喆因网传不雅视频现身公证处辟谣,穿着清爽笑容轻松

近日,网络上流传一段不雅视频,有网友直指视频男主角正是刚从选秀综艺《青春有你》中出道的王喆。虽然王喆在节目中并不是成团出道的练习生,但却也是香蕉娱乐力捧的艺人,凭借高颜值与不错的实力王喆吸引了一大批粉丝。而这次不雅视频中被猜测是男主角,这对他的演艺生涯来说也是一个大考验。

视频中的截图尺度非常大,而曝光的半脸照与嘴唇网友都认为和王喆很像,还有身上的一些痣王喆也都有。这些“证据”好像都在证明视频里就是王喆,但对此香蕉娱乐在当日就发声明辟谣表态:“网传视频都是假的,将追究造谣者的法律责任,用法律手段维护王喆先生的合法权益。”

今日(8月26日)上午,王喆本人也在工作人员的带领下,现身上海市黄浦公证处辟谣丑闻。王喆身穿白色衬衫搭配牛仔裤,在走进大楼时还露出了笑容,状态非常轻松的样子。对于营销号与网友的造谣王喆也是极力抗拒,维护自己的权益。

其实早在视频被指是王喆时,王喆的粉丝还有不少网友都觉得这是造谣,还呼吁理智吃瓜。看来大家都很相信王喆,有公司的撑腰又有粉丝的支持和信任,难怪王喆那么轻松,因为问心无愧啊。

网友们在看到他现身公证处后也纷纷留言:“清者自清,我们相信王喆!”