奔驰这款车改款太快,而且一言不合就上市

奔驰GLC曾经在今年3月份日内瓦车展发布了一个小改款车型,不过当时针对的只是车头部分的修改,侧面和尾部没有做大的变动,内饰部分和尾部都没有大的变动。不过毕竟宝马等对手都拿出了大改款的从新车,GLC如果不该似乎有些跟不上时代了。近日北京奔驰推出了新款GLC L车型,这台车从外观到内饰都有了全新的调整。在车身尺寸上它做了细微的变动。这次长轴距版本的市场指导售价为39.28-58.78万元。上市当天天工还做美来了一场微微细雨,这台奔驰GLC L就这样湿身上市了。

从外观来看这台车的掐格栅部分十分别致,而且它会提供单横幅和双横幅两种样式选择,也是足够细心。中间配置的是繁星中网,精致时尚。大灯部分这台车做了全新升级,更换的是全新样式的全LED前大灯组,内部继承了LED日行灯和LED远近光灯。虽然它升级诚意不错,但是对于不少人来说似乎对它的颜值不太满意,当然这也是细分市场下十分正常的情况。很多人的审美需求已经逐渐分化,虽然说它的颜值不能说是最美的,也有很多人认为它还不比一些自主车的颜值高,但是不得不服的是挂个奔驰的标,它就是不一样。

从车身侧面看它和现款车型依然没大的变动,在车身尺寸上它的长宽高分别为4764、1898、1642毫米,轴距为2973毫米。脚下还会提供不同的轮圈样式和轮胎尺寸可以选择,十分贴心。此外不同配置的车型它在前后保险杠、格栅、脚踏板、前大灯组、星徽标志、门把手、外后视镜等部位有细微的区别,设计感也不错。

在车尾部看到它的尾灯造型设计十分个性新颖,点亮后辨识度也很高。相比现款车型在尾部它没有做太多的变动,依旧是简洁大气的风格。在动力部分这款车会搭载M264系列2.0T发动机,其中高功率版本为258马力,低功率版本为197马力除此之外有媒体预计新款奔驰GLC L还会有搭载全新M264系列1.5T直列四缸发动机+48V微混系统车型出现。

在中级SUV中奔驰GLC的市场地位还算可以,和宝马以及奥迪的同级别车型对比也有一定的优势。不过如果但看颜值的话很多人也许不会很中意GLC L版本的设计。

但是虽然没有更大的胜算,它的内饰设计上依旧是十分用心的。尤其在配置部分全新奔驰GLC长轴距车型每侧大灯内部都加入了84颗LED光源,而且车子加入了镀锌语音助理。你打招呼后可以咨询很多生活咨询和服务。导航部分的实用也更轻松便捷,还有实景图像可以参考。此外内饰配置部分它给到了12.3英寸液晶数字仪表盘和10.25英寸中控屏。总体来说这次改款是奔驰对这一细分市场的重视,而科技配置虽然有提升,但是要找特别大的亮点是很难的。和它的颜值一样,虽然有变化有升级,但是让人为之惊艳的还很少。