这款纯电动汽车,配备196颗LED光源,续航里程305公里

在如今的国内汽车市场上,说到我们的自主品牌,不得不提的是比亚迪品牌,它凭借着出色的造车技术,在市场上是占据了一定的地位。如今它旗下也是不断地推出了新车型,以获得自己更高的市场销量。而它旗下比较受消费者欢迎的车子有比亚迪唐、秦pro以及宋MAX等等,这几款车都有着不错的品质以及市场口碑,从而使得它们获得了不错的市场销量。现今,它旗下的这款纯电动汽车更是出色,配备196颗LED光源,续航里程305公里,说的就是比亚迪e1。该车不仅在定位上比较合理,而且在外观设计上做得非常小巧玲珑,让其成为了众多家庭的代步工具。

其实说到这款比亚迪e1,相信各位车友们也非常熟悉了。自从它2019年4月官方发布后,比亚迪e1就备受消费者的关注,最终赢得了众多消费者的芳心,获得了较高的市场销量,证明了自己的优秀。另外,它再凭借着潮流的车身外观设计和那比较亲民的定位,让其曾创下了辉煌的岁月。值得一提的是,它还是基于比亚迪e平台打造,定位为一款入门级纯电动汽车,其简洁,圆润,撞色的车身设计更是掀起了一股年轻时尚风潮,可见比亚迪e1这次是有备而来。

其次,比亚迪e1定位是一款小型纯电动汽车,它小巧的车身给日常出行带来了诸多方便。另外,它的优势也是非常突显,能耗低、定位亲民,而且它较小的身材方便了城市出行和停车。另外,它还具备了很高的颜值以及诸多智能科技加持,最终让它成为一个优质的出行新选择。下面我们一起详细的来了解下这款车吧!

比亚迪e1在外观设计上做得非常的出色,不仅配备了196颗LED光源,让前后车灯内部光源极具科技感,而且前脸还加入了许多时尚的元素,比如迷人可爱的车灯组设计以及熏黑的下格栅设计,都为该车带来了不错的视觉感。另外,它的空间表现也很不错,其车身尺寸长宽高分别为3465/1618/1500mm,轴距达到了2340mm,对于日常用车是绰绰有余。其次,它还提供了白色、橙色、灰色、白橙双色、灰橙双色五种车身颜色供消费者选择。最后,该车的整体车身以“四轮四角”打造,兼具灵巧与实用。

至于内饰设计方面上,比亚迪e1采用了与王朝系列近似的家族化内饰设计,不仅配备了比亚迪标志性的10.1英寸自适应旋转悬浮Pad,而且还采用了彩色饰板与车身外部点缀风格吻合,让其看起来十分的年轻时尚。其次,再加上圆形的空调出风口设计,使得它看上去更加的运动时尚了。最后,它还加入了少许的镀铬饰条以及软质材料包裹,使得它的质感非常不错。

最关键的是,比亚迪e1还搭载了k智能网联系统,配置采用高通CPU、八核处理器,分辨率高达1920x1080,让其有着不错的清晰度和辨识度。其次,该车还可以通过手机+车机无线切换的模式,实现手机与Pad无缝融合,可通过第三方App实现自由调取车内外多个摄像头影像,智能语音和云服务的配备,更是大幅增强比亚迪e1的功能性以及娱乐性。

另外,比亚迪e1在配置方面上做得非常出色,配备了倒车影像、胎压监测系统、电动空调及安装在前挡风玻璃上的内后视镜,中控台下方设有旋钮换挡机构及两个USB接口、Keyless智能钥匙系统,让其有着不错的智能化配置。这样一来,能够进一步提升了自己在市场上的魅力。

至于动力系统上,比亚迪e1电机最大功率为45kW,峰值扭矩为110N·m,动力总成最高效率达到了90%,0-50km/h加速只需要5.9s,提速表现是非常的出色。其次,它的续航表现也很优秀,比亚迪e1搭载的是一台45千瓦的电机,一块容量为32.2千瓦时的三元锂电池,系统能量密度大于160瓦时/千克,综合工况续航里程305公里;极速充电12分钟,即可补给100公里续航里程。同时,比亚迪e1支持远程预加热功能,冬季用车更有保障了。

总之,比亚迪e1的各方面表现是十分抢眼,尤其是它出色的品质以及小巧玲珑的车身设计,让其具有了很大的市场魅力。另外,它亲民的定位对于大部分普通家庭来说更具有吸引力,或许正因为它这一面,使得它目前的市场前景非常不错。其次,它的实用性相当高,且用车很省心。充电的话,可与普通插座直接接电的充电枪和7kW挂壁式充电盒,只要你有个插座,就可以充电了,非常方便省心。而你对于这款车,有何不同的看法呢?欢迎在下方评论交流!