缤智VS XRV选哪个?自家兄弟相争如何选

缤智和XRV都与本田有关系,这两款车都是本田的合作伙伴生产的,都是小型suv,价格接近,让消费者选择时比较纠结。

外观: 缤智的前脸很有特点,一条破镀铬条镶嵌在黑色中网内部,向下延伸和大灯结合在一起,,并在网络内部的网格设计都是黑色的。XRV车中网贯穿车的标志是一块黑色喷漆装饰板,这种装饰板设计略有棱角。网格的上边缘和下边缘用镀铬装饰。前照灯的设计线条也是与中网设计融为一体。下面的包围,尤其是雾灯区,造型的设计,很有气势。整个设计很漂亮,而挂车牌所经过的黑色装饰,显得头部也更有宽度。

内饰: 缤智和XRV差别很大,缤智的副驾驶空调出口采用的是连贯式,XRV空调出口采用的是炮筒形状。两车的中控挡位设计很相似,总的来说,缤智的内饰要比XRV的内饰更漂亮,更时尚。

动力: 缤智和XRV由相同的发动机提供动力,均采用1.5l和1.8l自然吸气式发动机。最大功率为131 HP和138 HP,最大扭矩为155 nm和169 nm。两辆车的动力组合是一样的,所以朋友们在两辆车之间挣扎不用担心引擎。

这两辆车在外观和内部装饰上都有各自的风格。就功率而言,这两辆车保持不变。此外,这两款车的销量几乎相同。按照自己喜好选择吧。