路虎的翻身之作!8年直降40万,透视引擎盖太霸气!

因为当时贝嫂(维多利亚贝克汉姆)参与了内饰的设计,所以我当时文章的标题是“解开维多利亚的秘密”。怪就怪当时“维密”在国内还不是遍地专柜,维密秀也不是众人皆知。路虎的翻身之作!8年直降40万,透视引擎盖太霸气!

全新一代极光的前脸造型要更加具有运动感。车灯造型更加扁长,线条也非常锋利,新车前格栅内部采用了蜂窝状造型,并且进行了熏黑处理,前保险杠两侧进气口重新设计。

内饰科技感十足,在这里能找到星脉的影子,全新四辐式多功能方向盘更为大气,中控采用了大面积的皮质材料包裹,上下双色的配色以及贯穿式空调出风口使内饰更具层次感。

全新一代路虎揽胜极光搭载了由捷豹路虎自主研发的英杰力2.0T发动机,匹配重新调校的9速自动变速箱和48伏MHEV轻度混合动力系统,最大功率249马力,最大扭矩365牛 米。

配置方面,4G车内WIFI热点功能配置上,新车配有360°全地形透视技术、10人共享智能个性设定、5屏联动人机互动系统等功能性配置。此外挡位设计成了全新Sport Shift挡杆,操控起来更带感!