这个夏天最火的酒店泳池,你必须要知道

酒店泳池早已成为圈粉的一大法宝。

上周已经立秋,魔都依旧高温,真正的秋天似乎还没到来。90后一边枸杞泡茶,一边紧紧抓住夏天的尾巴。计划趁夏天结束前,再来一次消暑的假期。

酒店已经变成Ins网红最爱扎堆的地方,尤其是酒店的泳池,纷纷变成打卡景点。

前段时间,Ins照片被扒出是照骗,网红们精修的迷人风景,也难逃大众的法眼。

MISS推荐一些真红,品质又好的酒店泳池,分享给大家。

洪恩格别墅

Hotel Villa Honegg

坐落于无敌美景中的室外泳池令人惊叹,泳池水来自天然温泉,水温常年保持34度。

冬天凹造型也不是什么困难事了。

上世纪初建立的瑞士老牌五星酒店,位于阿尔卑斯山,可俯瞰卢塞恩湖全景,建立之初就被加以瑞士最美的酒店称号,直到今天,酒店依然稳坐第一。

远看像一座欧洲古堡,沉稳,低调,设计全部来自创始人Emil Durrer先生。

萨阿迪马拉喀什宫殿度假酒店

Es Saadi Marrakech Resort-Palace

酒店的室外泳池和室内池畔,让摩洛哥豪华酒店又重新火了一把。

不同于其他的酒店泳池,室内池畔由几根罗马柱围成,并且只招待住店客人。

其实,酒店一直都是好莱坞明星度假首选,抖森《夜班经理》也在此拍摄。

影片中,大部分的场景都在酒店大厅拍摄,主角举手投足间的情态,给这间百年酒店增添魅力。

《夜班经理》酒店场景

酒店是经典的摩洛哥风格建筑,大量使用红色,这也是马拉喀什的代表颜色。

依旧保留经典的传统钥匙,每个房间也都拥有自己的名字。

安缦奇岭Amangiri

当年创始人Adrian Zecha先生看到泳池旁边的巨石,立刻决定在这里建造酒店。

酒店泳池也曾多次上榜“全球最美泳池”。

世界上最孤独的酒店代表,坐落于美国犹他州南部大峡谷,选址十分个性。

设计师选用和岩石颜色相近的建筑材料,让酒店隐藏在这片沙漠中,显得更加神秘、苍凉。

超模KK曾来此走秀,小嶋阳菜在酒店拍摄杂志,酒店独特的位置和安缦的品质保障,吸引众多明星名人。

海瑞坦斯阿拉岛

Heritance Aarah Maldives

凭借360度全海景的无边泳池,收获了一票粉丝,成为马尔代夫新一代网红酒店,据说房间已经订到11月。

夜幕降临,繁星倒映,仿佛游走在星空间,这是泳池最大的惊喜。

今年4月开业,坐拥马尔代夫最大的泄湖,泄湖清澈,沙滩洁白,不需要任何拍照技术,都能拍出“大片”。

超A级的浮潜,给度假增添了几分色彩,珊瑚,海龟都能近距离观赏。

/

富国岛翡翠湾JW万豪度假酒店

JW Marriott Phu Quoc Emerald Bay Resort&Spa

富国岛最火的酒店,开业两年就获得“Travel+Leisure”最佳酒店大奖,最让MISS印象深刻的就是酒店贝壳形状的室外泳池。

这间全球最美的JW万豪酒店,原址是一所学校。出自Bill Bensley之手,他保留了学校的样貌,将整个度假村打造成法式校园风格。

酒店有超过5000件的艺术品,以及专门定制的地毯,都来自于Bill的收藏。

随处可见的雕塑是一只背脊犬,象征着忠诚,也是酒店的标志。

酒店每一处都是打卡拍照点,但是,MISS最推荐室外泳池,四周椰林环绕,独特的贝壳型泳池隐藏其中,这才是度假的正确开启方式。

曼谷137柱套房酒店

137 Pillars Suites Bangkok

拥有两个无边泳池是酒店最大的亮点,其中一个位于顶层,并且只提供给住客。

位于曼谷最时尚的素坤逸街区,景色自然不必多说,不论哪个角度都能拍出时尚大片。

在泳池旁边的酒吧点一杯经典特调,惬意之感让人无法忘怀

酒店属于SLH集团,设计自然比较出众,套房彰显了泰国皇家历史最辉煌时期的经典风格,所有房型更是高居27层。

图书馆精品设计酒店

The Library Koh Samui

Design Hotel旗下的设计师酒店,整体使用红白黑的经典搭配,一栋栋白色别墅,整体简约清新。

房间内使用大量白色,白色墙壁和家具,搭配红色地板的反差,打造现代极简主义风格。

“红宝石”泳池一定是酒店头号打卡处,拍腻了蓝色泳池,看到这一抹红色,真心觉得特别。

泳池砖选用了红色,而不是水里添加了颜料,所以不必担心安全问题。

泳池不大, 觉得不过瘾可以去酒店的私人海滩玩儿。

在你的心目中

还有哪些酒店泳池值得打卡

来留言区和 MISS分享吧