2019我市拆迁地图曝光!又有一波人身价要涨,下一个拆二代

阅读本文前,请您先点击上面的蓝色字体再点击“关注”,这样您就可以继续免费收到最新文章了。每天都有分享。完全是免费订阅,请放心关注。

根据统计,合肥共有100多个地方要拆迁,政务、蜀山、庐阳...目测又有一批土豪要诞生。

下一个拆二代是你吗?!

政 务 区

根据2019年拆迁计划十八岗村自建小区1.72万㎡,今年将征迁改造!

十八岗城中村实景图

政务区脏乱差的城中村

这里是十八岗,始建于上世纪90年代,短短二十余载,这里已经成了脏乱差的城中村。

十八岗的正北侧便是合肥奥体中心,东临浅水湾小区,东北侧是潜山路与金寨路高架,还有城建琥珀五环城,整个小区被匡河路所包围。尽管占据着黄金地段,却迟迟无法拆迁。

期待今年谋划征迁改造,能实现十八岗大变样。

政务区4个小区计划拆迁

根据规划,政务区还有4个小区在十三五期间计划拆迁。

日化纸箱厂宿舍:东流路与东至路交口;

821宿舍:金寨路与习友路交叉口;

十五里河生活区:十五里河政务区段附近;

常青姚公粮站:金寨南路与祁门路交口。

蜀 山 区

3月6日,蜀山2019年征迁计划公布全区计划完成征迁90.86万㎡,

蜀山区2019年计划拆迁项目

高铁西站(南刘岗、北刘岗、东新庄城中村改造)44.1万㎡、安大龙河路校区旧城改建项目8万㎡、高铁西站五里墩片区2万㎡、祁门路北片区1.29万㎡、习友路北片区3.02万㎡、十八岗村自建小区1.72万㎡、金大郢羊场刘小洼城中村改造项目(拆迁扫尾)0.04万㎡、高铁西站熊南熊北西新庄城中村改造项目(拆迁扫尾)0.7万㎡、合昌公司地块项目(拆迁扫尾)0.47万平方米、张小郢拆迁地块1.26万㎡、梁墩街道片区(拆迁扫尾)0.5万㎡、南岗建材厂及周边(拆迁扫尾)0.22万㎡。

新西站片区已经启动拆迁

目前,新西站片区首批搬迁的熊南、 熊北和西新庄三个村民组已大部分交房,开始拆迁。

新西站片区

根据计划,今年新西站将启动建设,最新效果图也于近期曝光。

小庙超2000亩大拆迁

小庙作为西部新城建设的主战场,从2017年西部新城总规划出炉至今,一直处于大拆迁阶段。今年1月份以来,累计出动人员近300人次,各类工程机械40余台次,新增发展用地面积逾2000亩。

蜀山33个旧城改造项目

根据十三五规划,蜀山有33个旧城改造项目。

大铺头综合改造、蜀山区合昌公司改造(禹州城)、青秀城、西园3号路旧城改造、金绩交口地块旧城改造、安大龙河校区教职工住宅改造、安医大和平苑改造、胸科医院南院升级改造、高铁西站片区改造、东新庄、南新庄城中村改造、昌河厂土地升级改造、市三建小区改造、红旗厂老旧小区升级改造、乐清商会升级改造、朱大郢地区城中村改造、路桥小区改造、五里洼城中村改造、无线电四厂综合改造、孙岗头城中村改造、动力三村改造、北亚小区改造、化机厂生活区改造、方大郢改造、北七里塘改造、天鹅花园二期、汽修小区改造等。

包 河 区

2月27日,包河区今年征迁安置工作动员大会召开“33N”拆迁计划全面启动,力争全年实现征迁150万平方米!

包河区2019年计划拆迁项目

推动南二环、金寨路、南淝河右岸三线突进,葛大店、义城老街、原柴油机厂片区三片组团突围以及若干重点工程征迁。

今年淝河拆迁全面启动

3月5日上午,淝河片区正式吹响征迁改造的号角!

2019年淝河片区综合改造动员大会

2019年全镇片区改造的总体目标是:

围绕镇党委32N决策布局,重点实施“11567”计划。

32N:南淝河路沿线、上海路沿线、南淝河右岸沿线;葛大店片、淝河新中心处;N个重点项目。

“11567”计划:1片、1面、5块、6线、7点,即“1片”:葛大店片区;“1面”:南淝河右岸与巢湖南路之间整个平面区域;“5块”:东边许、小里岗、陈宗一、刘东,淝河新中心五块经营性用地;“6线”:祁门路、太平湖路、历口路、棠樾路、唐模路、万罗山路等六条道路;“7点”:贾大郢D地块、幸福城A地块、卫乡复建点(东城名郡)、关镇、黄镇、平塘王、黄巷等七个复建点

淝河片区改造效果图

义城老街

合肥市委办公厅表示,义城街道正结合滨湖中心项目建设,分片推进老街拆迁。

传言,未来这里将建起类似万达金街的现代化、都市化的特色商业街区,以匹配周边的省府办公区、新四中、建设中的招商、龙湖、旭辉三个新小区。

葛大店片区

此前,官方回复:葛大店片区拆迁年后动工!

据悉,这里的拆迁改造从去年便开始了,目前街道北边一带大部分都拆了,南边还没有动工的迹象。据当地的一位大姐说,是因为南边一带的住户在拆迁协议上没有达成一致。

包河22个旧城改造项目

根据十三五规划,包河有22个旧城改造项目。

王下份丝绸厂A、B、C、D地块城中村改造、葛大店东边许-刘大郢片区城中村改造、葛大店刘东城中村改造、东南迎风口预收储地块、前园路与大强路西南交口地块、原合肥灯泡总厂棚户区改造、五里冲和姜坎城中村改造、刘衖城中村改造、太湖新村老旧小区改造、王大郢城中村改造、休宁路旧城旧村改造、小余岗城中村改造、王卫社区刘大郢-王岗城中村改造、工大西村改造等。

庐 阳 区

根据庐阳区住房和城乡建设局部门预算情况显示:2019年庐阳区将加大征迁改造力度,合钢三厂生活区等征迁!

庐阳区2019年计划拆迁项目

启动神马小桥湾、合钢三厂生活区等征迁;

推动科研所地块出让,促进北一环整体提升;

谋划徽商宿舍、姜万郢等地块改造;

尽快完成望城片区、老五里征迁和韩小店、山林岗二期等项目扫尾;

推动一里井、公交四公司、科研所等地块的上市。

宜家地块今年上市

据有关负责人介绍,宜家家居合肥项目,为全省首家,计划总投资1.5亿美元(10亿人民币),规划建设小型高端商业综合体,总建筑面积约8万平方米!

据官方近期回复,合肥宜家位置已确定为公交四保场(即公交四公司)预计2019年上半年能够向宜家供地。

庐阳38个旧城改造项目

根据十三五规划,庐阳有38个旧城改造项目。

谋划实施藕塘工业区及杏花村街道地块改造、群力巷地块改造、韩瓦屋三期地块改造、杏花派出所地块改造、建工集团地块改造、合钢三厂地块改造、省人民印刷厂地块改造、藕塘小别墅地块改造、神马-小桥湾地块改造、杨冲地块改造、果品-商储仓库地块改造、市容局宿舍-经管学校片区改造、省化工研究院片区改造、探矿厂片区改造、杏林工业区片区改造、制气厂地块改造、合肥铝厂厂区地块改造、李小郢地块改造、唐岗片区改造、井湾片区改造、一里井片区改造、董铺路西侧地块改造、柏大郢地块改造、工大北区教学区地块整体开发等项目。

瑶 海 区

瑶海区2019年全年计划启动86个项目征迁,预计征迁面积150万平方米。

瑶海区2019年计划拆迁项目

打造老工业区搬迁改造试点示范;

完成普尔德公司等19个、启动海光汽车配件厂等35个企业搬迁关停改造;

全面完成马(合)钢冶炼区域二标段资产拆除工作。

加快合肥东部新中心区域征迁,完成陈牌坊、彭大郢城中村以及企业征迁扫尾,启动孙小郢等5个旧城改造项目征迁,

加速推进滨河路(龙岗路—钟油坊路)等5条支路征迁。

经 开 区

根据十三五规划,经开区将全面推进城中村改造!

积极推进

莲花、锦绣、海恒、高刘等

社区内的棚户区(老旧小区)、城中村改造,

到2020年基本完成集中成片城市棚户区改造。

肥 西 县

2019年肥西县征迁计划已经公布,涉及上派、三河等12个乡镇(园区),征迁补偿费约38.28亿元!

一共46个征迁项目计划征迁面积226.85万㎡,共涉及13728户,人口48111人。

上派镇:潭冲河以南片区建设芮祠艾岗片,职教城(司空山路、妙道山路)道路建设佛寺片区,紫云湖片区建设谢塘片,创新大道改扩建锦园片,旧城区改造四十埠片区汽车八公司、自来水厂,旧城区改造四十埠片区(花木城),原县政府大院东南片区,旧城区改造卫星片区(苏郢组)。

肥西经开区:新型家园安置点B地块,新港南区基础设施建设,紫云湖片区,桃花潭片区。

三河镇:河口村土地整治项目。

花岗镇:合六南通道项目,将军岭路延伸项目(含220KV肥春线迁改),产城融合示范区拓展区(慈山村、陈岗村),

官亭镇:德上高速项目,合六轻轨项目。

紫蓬镇:将军岭路延伸项目(三河路—花岗镇段)

合六轻轨项目

据最新回复,合六市郊铁路(区域快线)项目已纳入国家发改委《国家重大建设项目库PPP模块》及《安徽省现代铁路交通体系建设规划》(2017-2021年),并作为2017-2021年重点实施项目计划。

合六城际铁路,总投资195亿,起于合肥高铁南站,远期规划接入合肥新西站,途经合肥新桥国际机场,最终接入六安火车站。

合六南通道项目

经市公路局核实,S366合六南通道建设工程计划今年开工建设。现肥西县正在积极争取土地指标,待土地批复完成后立即开工建设。

合六南通道是两地之间新的出行大动脉,强化六安与合肥之间的联系。

长 丰 县

今年双墩县2019拆迁计划已经公布,重点对规划区以内成熟片区的拆迁,如五湖大道以南,滁河以北,蒙城北路以东,铁路以西片区的清零。

北城全面大建设

为了保障长丰北城大建设,长丰县城拆迁攻坚战一直有条不紊的进行着。

双墩镇:71万方大拆迁,涉及3909户

岗集镇:合淮路旧城改造项目完成率98.02%,涉及1314户

双凤经济开发区:已拆除10万方,涉及5800人

吴山镇:23万方大拆迁,涉及1621户

注意!你家能补偿多少?

合肥有这么多地方将旧城改造

那么问题来了

你家能补偿多少呢?

据省政府公布的《关于调整安徽省征地补偿标准的通知》自2015年3月1日起,本省行政区域内征收集体土地的土地补偿费和安置补助费,均按新征地补偿标准执行。

安徽省征地区片综合地价标准

点击查看大图

安徽省征地统一年产值及补偿标准

点击查看大图

当然每个地方的情况不一样

具体还要等官方公布哦。

合肥又有一大批地方将旧貌换新颜啦!

小伙伴们,这些名单中找到你家了吗?

注:本文转载自网络,不代表本平台立场,仅供读者参考,著作权属归原创者所有。我们分享此文出于传播更多资讯之目的。如有侵权,请在后台留言联系我们进行删除,谢谢