贾乃亮与甜馨罕见现身,全程抱着走,抱娃姿势太真实

近日,有媒体拍到贾乃亮与甜馨一起出现在路边的照片。可能是出去玩后把甜馨送回家,贾乃亮把7岁女儿甜馨一直抱在胸前,没有让女儿走半步路,直到走到车边才放下,可以说是非常疼爱女儿了,父爱满满。

当天,贾乃亮穿着白色短袖,戴着黑色口罩,打扮得非常休闲,甜馨扎着小丸子头,穿着粉色上衣和短裙,在爸爸的怀里笑得非常开心。

贾乃亮先是将甜馨放下,独自去另一辆车里拿出蓝色袋子给女儿拎着,大概是买了礼物给甜馨吧!然后“简单粗暴”地抱起甜馨走向李小璐平时使用的商务车里,甜馨横躺在爸爸怀里,这个姿势也太真实了!

随后,贾乃亮并没有和甜馨一起回去,两人在车门处道别,十分不舍。甜馨走后,贾乃亮乘坐另一辆豪车离开了。

虽然贾乃亮和李小璐的婚姻并不圆满,但两人作为家长还是非常尽心尽责的,对甜馨的陪伴也没有减少,李小璐时常晒出甜馨的照片,贾乃亮也会抽空来看看甜馨,希望甜馨以后能快乐地长大!