IG季后赛失利,theshy被曝要回LCK,将变成LPL劲敌

大家知道这次LPL的季后赛最大的冷门就是IG在季后赛失利了吧,其实失利大家都想过了,毕竟IG这个分区里面有TES和RNG,都是实力强劲的对手,所以IG拿不到冠军是大家都想得到的,但是没想到的是IG居然是在季后赛一轮游了,直接被LNG横扫出局,这个真让人没想到啊。

而这次IG战队的失利也传来了很多新消息,有网传JKL要离队了,而且theshy也被爆料要回LCK了,并且表示LCK赛区多支队伍都对theshy有意向,其中也包括GRF。

之前theshy是发了一张图,那就是休学到2022年,很多人就表示theshy会在IG打到那个时候,但是不一定,这只是学校批准了休学到2022年,并不是已经和IG签约了,所以说theshy回国还是有可能的。

如果theshy回国了,那他就将变成LPL的劲敌。很多网友也纷纷表示:别让他走,就算是转会也不要让他回国。对此你们有什么想说的吗?