赵丽颖复出一天换装4套,精气神十足

赵丽颖神色轻松,妆容精致,笑容大方,和前几天给代言的品牌站台时的照片相比,明显自然了很多。可能她刚开始还有点不适应突然面对那么多人,现在已经慢慢走入工作状态中了。

日前,#赵丽颖产后复工腰肢纤细#产后5个月后终于复出,为自己代言的手机品牌站台,当天的她穿着一身白色长裙,状态极佳,完全看不出来已经生过孩子。尽管是工作,赵丽颖也戴着婚戒,这也给与冯绍峰已经离婚的传言重重一击。

在休息了近一年后,复出的赵丽颖开始迎来紧张的工作。8月26日,赵丽颖工作室就晒出了赵丽颖一天的工作,从早上9点开始化妆,到下午4点结束,她要拍摄4套服装,换装换发型都要在有限的时间里完成。

在化妆和做发型的期间,赵丽颖还要互扳手指,给自己放松下状态。从照片中可以看到,赵丽颖侧颜完美,穿着小西装的她有职业精英的范儿。

尽管只是花絮片段,没有刻意去打光,在化妆中的赵丽颖,都能看出来皮肤白皙,尤其是一身红色的裙子更加衬托她的美。正面来看,红唇就特别亮眼。难怪有粉丝“恐吓”工作室:“请赶紧把这套衣服的照片交出来!”

不知道是不是为了配合品牌的秋冬时装,赵丽颖后来还换了一身白色厚外套,和工作人员的穿着对比,看着都替她热。赵丽颖自己戴耳环的这个动作,是不是特别的让人动心呢?

在拍完了一套黑色长裙的造型后,赵丽颖开始庆祝工作结束。为了更好的回馈粉丝,更多地营业,工作室推出了vlog栏目,让赵丽颖来定栏目名称。

不过,这张笑起来的截图,赵丽颖竟然有点神似杨幂。

比起之前的图片,收工后的赵丽颖神色就轻松了很多,妆容精致,笑容大方,和前几天给手机站台的照片相比,明显自然了很多。可能她刚开始她还有点不适应突然面对那么多人,现在已经慢慢走入工作状态中了吧。