杨紫维护名誉权取得胜诉,造谣者发布亲笔书道歉

童星出道的杨紫,多年来凭借着《家有儿女》、《烈火英雄》、《亲爱的,热爱的》等影视作品而深受大家的喜爱,塑造了一个个不可超越的经典角色。一路走来,杨紫始终保持真我的风格。

可能由于造型师和后期修图师的原因,杨紫多次出席活动时,给人的感觉都不一样,也屡次被造谣整容。8月26日,京都律师事务所也发布了杨紫名誉权纠纷案的案情播报,表示史某琴因发布多条涉及杨紫女士的侮辱、诽谤性言论,侵犯了杨紫的名誉权,被判在其个人社交平台账号首页置顶发布致歉信,并赔偿杨紫经济损失。

随后,杨紫工作室也转发微博,并表示:我们坚决抵制一切网络造谣和恶意诽谤,并坚持用法律武器捍卫合法权益,共同维护和营造一个良好的网络环境。

而翻看造谣者的微博发现,她在早上就已经发布并置顶了致歉声明,手写亲笔书对造谣杨紫行为不检、整容等侮辱、诽谤杨紫的言论进行了道歉。希望大家能共同维护艺人的合法权益,切莫以讹传讹,给他们造成不必要的影响!

【免责声明:文中图片引用至网络,如有版权方请联系删除】