黄晓明baby正式离婚共同抚养小海绵?官方发声辟谣了

《中餐厅3》上线之后,引起了很多网友的讨论,这一季的店长是黄晓明,他的“明言明语”也是很有意思的话题,其实主要还是黄晓明的“霸道总裁”人设引起了吐槽,所以大家对黄晓明的批评声不绝于耳。黄晓明甚至还被贴上了“中年王子病”标签,不过随着黄晓明高情商的回应,大家对他的看法也慢慢改观。

黄晓明《中餐厅》的语录掀起网友学习“明学”的热潮,黄晓明谈及大家都在学“明学”,表示“没关系,娱乐嘛,我们做的就是娱乐行业,大家要觉得开心,玩一玩就挺好的。”被赞心态好后,黄晓明回应“不好也不行啊。”

甚至节目组放出杨紫、王俊凯在节目中对黄晓明的一波“实力吐槽”,黄晓明也是接受了调侃,还在微博和杨紫、王俊凯互动。他转发了这个视频,还用了开会的梗,顺便还喊话了杨紫和王俊凯,而杨紫和王俊凯也顺着互动了一波,很是好笑。

因为第三季《中餐厅》黄晓明暴露了很多的缺点,加上外界之前关于他和baby的离婚传言,很多网友都认同或者同情baby。近日还有网友爆料黄晓明和baby已经正式离婚,两人将会共同抚养儿子小海绵的消息。

从今年以来,黄晓明和baby离婚的传言就一直没有停过,黄晓明和baby都亲自发声辟谣,也阻止不了外界的爆料和传言,这些都他们的名誉权也有很大的影响。主要原因还是这两年二人都忙于各自的事业,baby的工作也越来越多,二人这几年一直都是聚少离多的状态,如今他们二人已经很久没有同框了。

关于黄晓明和baby是否真的离婚,官方给出了答案。8月26日,央视官方曝出黄晓明baby夫妇将在中秋晚会同台的消息,力证他们没有离婚。

今日,央视中秋晚会现场宣布嘉宾阵容,有很多歌手,还有黄晓明baby夫妇、包贝尔包文婧夫妇、林志玲夫妇等。该晚会将于9月13日20点全球播出。央视官方证实黄晓明和baby仍然是夫妻,两人将会同台,也是说明离婚是谣言,他们夫妻俩好着呢。

央视都会对明星的婚姻状态有清晰的了解,如果有隐瞒事实的情况,以后都可能一直被弃用。所以这样的官方消息,也足以证明黄晓明和baby没有离婚,大家对传言还是要理性看待。