太秀了!粉丝用1314张照片拼出肖战肖像,栩栩如生!

近日,有粉丝在网上晒出了一张用1314张照片拼成的肖战自拍图,这张照片里有1314张肖战的照片,而且1314的汉语谐音是“一生一世”,这位粉丝用巧妙的方式,告白肖战,网友们纷纷惊呼:“太优秀了”

从照片中可以看到,这是一张肖战的自拍照,黄色的卫衣、蓝色的衬衫、凌乱的头发、头上的夹子、背景家具,这张自拍照中丰富的内容构成和色彩,这位粉丝全部都没有遗漏,甚至墙上的红色线,都在照片中有体现。

这位粉丝把照片打印了出来,估计这样的“巨幅”照片贴出来应该很罕见吧。不过用1314张照片拼出来,这张照片也很有纪念意义。

不少网友看到之后纷纷感慨:“优秀的粉丝没有界限”、“别人家的追星”、“太有耐心了”。的确用一千多张照片来拼成一张照片是一个“巨大的工程”,相信很多人都玩过拼图,这相当于1314块拼图,而且要按照颜色去拼,既需要耐心,也需要一定的美术功底。

自肖战出演电视剧《陈情令》大火之后,粉丝多了不少,也有不少狂热的粉丝。这位用1314张照片拼出肖战自拍照的粉丝,估计也是对肖战“爱得深沉”。

此前,电视剧《亲爱的,热爱的》热播时,男主角李现爆红,微博粉丝数从几百万飙升至一千多万,李现被称为“七月男友”,有疯狂女粉丝买下剧中“韩商言”的别墅,还有“硬核粉丝”用800多条牛仔裤拼出李现的肖像图。

不得不说,粉丝对爱豆的喜爱可以让他们做到很多意想不到的事情,用1314张照片拼出“巨幅自拍照”估计是很多普通人做不到的,但是有这样的粉丝做到了,希望他们对爱豆的这份喜爱,也可以帮助他们在生活中过得更好。