DNF:普雷版本19别云剑现状,剑魔十万物攻,能用到100级

玩百分比职业的,都渴望拥有一把高强武器,对面板提升很大。然而,游戏中的强化和增幅略坑,失败率超高,有的时候你“倾家荡产”未必能成功一把。不过,当你运气来了,会一路连上,挡也挡不住,红19别云剑就是一个典型的例子。

当初,这把19的别云剑,轰动了整个地下城,后来被表哥买了去,虽说,到了95版本被淘汰了,但增幅程度高,对百分比职业依旧很强。现版本,这把19的别云剑,在表哥的剑魔手中。表哥剑魔一身红12的装备,搭配着19别云剑,把面板物攻堆叠10万。对剑魔来说,本身面板就低,能跟剑宗一样,突破十万物攻,19别云剑是主要因素。

表哥的剑魔,虽然拿着别云剑,看起来十分霸气,但其差不多近乎脱坑,迷恋上了其他游戏,把这个角色给别人玩。表哥剑魔,也没打几次普雷,一件都未升级。别云剑隔了两个版本,已经成为游戏幻化的外观,伤害比普雷武器差太多。但表哥的是增幅19,还能再战普雷团本,打副本简简单单。

你还别说,纵观地下城游戏,能拿过19红武器的,也就几个人而已,旭旭宝宝的短剑,止步增幅18,遗憾的被碎了,他并未拿过。当然,一代版本一代神,代代都有新的武器诞生,别云剑被超越,这是迟早的事情。现阶段来看,还能支撑一段时间,但到了100级副本,就算是19的红字力量,也是无济于事。

看着表哥的剑魔,你不得不感慨,19红字力量武器对百分比职业的提升,只是增幅12的装备,就能破10万物攻,提升也太大了!