林志玲穿开叉抹胸裙出席活动,身材凹凸有致惹人羡慕

要说近几个月发生轰动娱乐圈的“大事件”,那就要数林志玲的“冷不丁”公布的婚讯了。不仅给娱乐圈投下了“深水炸弹”,还把网友们打得“措手不及”,根本来不及反应,而且当天随着林志玲公布婚讯而“瘫痪”的不仅仅只有男粉丝,还有平台的服务器。

因为林志玲公布婚讯的是一位日本人,叫黑泽良平。谁也没有想到大家心目中这么多年的大众女神居然会如此突然嫁给一位日本艺人,即使面对林志玲公开婚讯之后,很多人还是不能理解她的做法。

林志玲也因为这样一个婚讯,因此失去了很多粉丝,尤其是婚后要面临着“改性别”的问题,让更多人都无法接受了。只不过林志玲并没有理会这些问题,反而该出席的活动照常出席,该去度蜜月的就去度蜜月,丝毫没有影响到她个人的靓丽心情。

比如之前亮相了某七夕晚会的活动现场,身穿及地粉色长裙化身“蝴蝶仙子”演奏了竖琴,让现场的观众们都感到十分惊艳,更有网友赞叹林志玲:“多才多艺”

但是最近林志玲受邀出席了某活动,当然林志玲的现身也给网友们带来了不少的轰动,很多人都把目光放在了她穿的衣服上,没想到结婚不够3个月林志玲就开始这么放飞自我了?

这么性感的一条礼裙,搭配林志玲原本就凹凸有致的身材,显得整个人非常妩媚性感,男粉丝们看了表示都不淡定了,怎么林志玲一直都没有“变老”的意思,整个人还是一如既往地丰满性感,不知道丈夫会不会因此而感到吃醋呢?

相信粉丝们看到了婚后状态这么好的志玲姐姐,也会感到欣慰吧?对此,你有什么看法呢?