熊梓淇新代言官宣,与朱一龙鹿晗撞品牌,被嘲咖位太低

明星接代言是很正常的一件事,当然在娱乐圈也就一直流传着哪个明星截胡代言的事情,但从来没想过,因为代言粉丝之间竟然还存在着偏见,比如熊梓淇这次的新代言就惹的一些人不高兴。

熊梓淇给人的印象还是很好的,虽然说不上大火,但至少他参加的综艺还是有着根强的镜头感,而且有梗,即便不是综艺咖,但熊梓淇的出现也会让人很舒服,所以整体而言,熊梓淇缺乏大火的机会,但有着较好的口碑。

或许是看到了熊梓淇的潜力所在,近日刚刚官宣一个新代言,这对艺人和工作室来说也是好事,毕竟所有人都要生活,而品牌方也是看中了明星的带货能力,而粉丝们也替爱豆高兴,更是有人评论说,吃了那么久的瓜,现在终于安排上了。

不过很快有人就发现,熊梓淇代言的这一产品,竟然跟朱一龙和鹿晗撞品牌了。

原本品牌方更换代言人是很正常的一件事,没有谁愿意一直代言一个品牌,也没有哪个品牌方从来不更新代言人,就是这样很简单的一件事,待熊梓淇出现的时候,事情好像有点复杂了。

在17年的时候品牌方官宣鹿晗为代言人,那时候的鹿晗无论是人气指数还是粉丝群体,可谓是圈内无人能敌的,而这样的代言一直持续到今年4月份,在鹿晗生日的时候,品牌方还不忘给鹿晗送上生日祝福。

而在这之后,朱一龙就后来者居上,在5月份时候,宣布朱一龙成为新的代言人,也是在这一年半时间中,朱一龙凭借镇魂大红大紫,一跃成为当时最顶级的流量明星,这一点也是鹿晗流量所不能比的。

今年搭档angelababy邓伦主演的《我的真朋友》更是让朱一龙的咖位再上一层楼,当然现在的流量虽然比不上肖战王一博,但是最新榜单已经超越蔡徐坤了,所以说朱一龙的后劲还是很足的。

而朱一龙在《我和我的祖国》中更是出演护旗手,这对朱一龙来说,是个绝佳的展示自己的机会,朱一龙的未来也是大有可为。

这样看的话,熊梓淇无论人气还是粉丝等各方面综合起来跟朱一龙和鹿晗比,也就显得咖位有些低了,这也引得之前两人代言人部分粉丝不满,纷纷嘲讽熊梓淇咖位太低,跟他代言同一品牌有些不合适。

这咖位的比拼还真的是从影视剧,综艺延伸到品牌代言,是不是粉丝太严格了,什么都要比咖位,演技好了比咖位,演技不好也要争个不吃亏,娱乐圈的追星组们真的是到处都要比一下。

不过这一次熊梓淇接这一品牌是与陈都灵一块 ,想必也是与他们俩主演的电视剧《七月与安生》有很大关系,在剧中这两人一个是林七月,一个是苏家明,这两人在剧中也是有一段恋情戏的。

此外熊梓淇也是《国民老公2》的主演之一,目前这部剧也已经杀青,熊梓淇未来也会是个好演员吧。