90万买特斯拉,3年后车主后悔:跑不了高速算什么车?

在汽车领域,我市场上的国外品牌格外吃香,很多外来车企在本土销量比较差,可是进入中国之后稍加炒作就能把自己包装成一个豪车品牌。在我国汽车市场上,一些三流车企甚至炒成了一线豪车品牌,90万买特斯拉,3年后车主后悔:跑不了高速算什么车?

最近几年我国汽车市场上的电动汽车非常火,2014年,特斯拉以新能源王者的姿态进入我国就收到了不少消费者的欢迎,很多土豪更是花高价钱购买特斯拉。五年时间过去了,那些花费百万买特斯拉的车主是否后悔了呢?一位车主说出了心里话,曾经花90万买一辆车,如今却连高速都跑不了。

车主王先生说自己在3年多以前花了90万价格买了一辆特斯拉,因为这一辆车的宣传做的比较好,在电动车领域绝对是王者级别的存在。王先生买这个车就是看中了它的高端驾驶体验,买车之后确实感受到了提速快,推背感强,在舒适性上也非常出色。

可是3年多时间过去,车主却发现就算再出色,它还是一辆电动车。以前充一次电能保障一星期的正常使用,可是现在充一次电最多只能跑3000km,有时候连高速都不敢上。夏天开车上路不敢开空调,就怕没电在半路趴窝。听完特斯拉车主的心里话,很多人都认为特斯拉金玉其外,败絮其中。

如果不是中国汽车市场上的炒作,这辆车根本不值90万,可能在其他国家都没人把它放在眼里。小编认为想买电动汽车还是要考虑清楚,毕竟电动汽车还有一些弊端是短时间内无法解决的。不知道大家是怎么看待特斯拉这个品牌的呢?