网曝黄晓明baby已离婚?夫妻合体登央视中秋晚会力破谣言

中秋节是我国传统佳节,今年9月13日央视也将会举办一场中秋晚会来庆祝节日,会在当天晚上20点播出。这一晚会虽然不能与一年一度的春晚比,但也相当盛大。8月26日,参加央视中秋晚会的明星嘉宾名单也出炉了。张靓颖、李宇春、谭维维、尚雯婕、毛不易、易烊千玺,还有包贝尔包文婧夫妇,黄晓明baby夫妇,以及林志玲夫妇。

相信大家对林志玲与黑泽良平非常期待,因为这是他们婚后首次公开亮相,而且还是央视的中秋晚会。不知道他们会带给我们怎样的惊喜呢?不过又一对夫妇同样让人非常感兴趣,那就是黄晓明与angelababy,这一对在2019年屡屡被传离婚。两人的离婚消息几乎每天都有,网友们都快吃腻这个瓜了。

有关于baby与黄晓明的离婚传闻好像是从baby去年的生日开始的,当天黄晓明对baby的祝福语非常短暂。也不像从前那么甜蜜,而baby与黄晓明也很少再有在微博里秀恩爱,活动中也仅仅只有一次一起出席了。这些种种都引起了网友们的怀疑,还有一些娱记爆料,一直被传离婚黄晓明也总算是坐不住了。

先是在留言告白称:我也喜欢baby。后又在电影宣传活动里秀幸福,称老婆经常会打电话给他要他注意安全。而baby也在这之后晒出了黄晓明新电影《烈火英雄》的包场票根,还摆成了爱心模样花式告白。看两人一来二去网友们也开始相信夫妇俩没有离婚。

可营销号并没有放过黄晓明与baby,继续爆料两人离婚。这相信两位当事人也很无奈了,不知两位这一次参加央视中秋晚会是不是想要来一次最有力的证明,澄清离婚谣言!在舞台上告诉所有人他们好着呢!确实啊,能参加央视的晚会看来黄晓明与baby的离婚传闻真的就不攻自破了。

只是不知道两人会在晚会上带来怎样的表演呢?还真是让人期待!