知情人曝高圆圆为复出吃了很多苦,赵又廷为此特别心疼

赵又廷和高圆圆两人2014年就已经领证结婚,虽然婚后的两人十分的幸福,但是多年来却没有一儿半女,也受到了各种非议。2019年4月8日,赵又廷宣布高圆圆怀孕的消息,5月21日又宣布高圆圆顺利产女:“美好的日子,迎来美好的生命。”

7月21日,高圆圆就在个人的社交平台上晒出了一张美照,照片中的她手臂纤细,一张倾国倾城的脸蛋依然十分的精致,完全看不出刚刚生过孩子,满满的少女感。

近日,高圆圆又晒出视频宣布正式复出,画面中的高圆圆身穿白色衬衫,妆容精致,精神状态极佳,一颦一笑都尽显迷人气质。从画面中也可以看得出来高圆圆的身材恢复得很好,而且比产前更有女人味。

而有娱记也爆料称高圆圆为了能快速减肥也吃了不少苦,导致了现在的身体状况不是特别的好,而赵又廷还特别的心疼她,希望她能继续在家休养,可高圆圆刚好谈到资源,也就顺势复出了。

如今的高圆圆已经升级当妈妈,相信为了自己和孩子,她也会合理搭配自己工作和生活的时间,期待着她给我们带来更多精彩的影视作品!

【免责声明:文中图片引用至网络,如有版权方请联系删除】