未婚妻出车祸死亡,在国外工作的男子同天飞回家坚持办婚礼

生活中总会出现各种各样的意外,常常让人感觉猝不及防,其中最让人感到难过的就是亲人的意外离世。如果即将结婚的女友突然遭遇车祸并且不幸去世,虽然会感到难过和痛苦,但是大多数人都会选择开始新的生活。

(An和D已经拍好婚纱照)

据越南媒体8月26日报道,Dang Thien An今年26岁,来自越南前江省。他在日本上班,与越南的未婚妻计划在下个月结婚。不幸的是,未婚妻HND在近日遭遇车祸死亡,An得到消息后迅速从日本飞回家乡,在事发的同一天与其举办了婚礼。

毕业之后,An就和同龄的未婚妻D就一起到日本工作,他们攒了一段时间的钱,逐渐将结婚的事情提上日程。几个月前,An和D商量过后,决定让工作相对清闲的D先回越南准备结婚的事情,他忙完手上的项目再回去与她结婚。

D回到胡志明市之后找了一份翻译的工作,一边赚钱,一边为今年9月的婚礼做准备。8月25日上午,D骑电动车去上班,经过Tan Qui教堂时意外发生车祸,虽然被及时送往医院,但因伤势过重经抢救无效死亡。

An听说未婚妻遭遇车祸,直接购买机票飞回胡志明市,然而当他赶到医院的时候,D已经被宣布死亡。为了履行结婚的承诺,An决定在当天晚上10点与D举办婚礼,也得到家长们的同意。An的堂兄Le Chi Thanh在社交媒体上讲述事情的经过,引来了网友们的广泛议论。

很多网友都被An的做法感动,也对D的家人表示同情。有网友说:“D突然离世太不幸了,她才26岁,原本应该在下个月开始全新的生活。”还有网友表示,意外总是在人们没有准备的时候发生,所以应该珍惜当下拥有的一切。