LOL7支全球总决赛战队一览:大魔王归来!

★游戏马蹄铁原创

2019总决赛

8-9月是LOL各大赛区夏季赛的决赛月,各大赛区的夏冠相继诞生。这也让不少队伍提前进入到了今年全球总决赛,也就是S9当中。目前在上周比赛结束之后,全球5大赛区和8大外卡一共有7支战队确定晋级S9。他们大多数都是夏季赛决赛圈位的战队,而且由于积分比较高,因此早早锁定一二号种子名额,一起来看看吧!

LCK赛区:Griffin和SKT

上周SKT完成了一穿三进入夏季赛决赛对战Griffin,这也意味着春季赛的两支冠亚军队伍将再次上演对决。也因此由于冠军和积分的关系,Griffin和SKT双双被直接确定晋级S9总决赛。他们的夏季决赛胜者将成为韩国一号种子,而另外一支则以积分最高的二号种子参赛,并且是全部晋级小组正赛,无需参加入围赛。

LCK的夏季赛决赛将在本月底的31号举行,SKT如果击败Griffin不仅将拿到队史第8冠,也将实现前无古人的1穿4夺冠成就!大魔王Faker重返总决赛,此前他和SKT四次参赛3冠1亚,世界仅此一人。

LCS赛区:Liquid和C9

在今天早晨结束的LCS夏季决赛中,Liquid击败C9完成卫冕,而且是连续第四次夺冠LCS常规赛。理所当然Liquid一号种子身份顺利晋级S9,而由于积分最高的关系,C9也是成为了北美二号种子晋级S9总决赛。去年的S8北美代表队中也有这两支战队,而且C9也是拿到了四强的好成绩。

LEC赛区:G2

本周LEC将决出进入决赛的队伍,但冠军还要等到下一周。由于夏季赛OG被淘汰,G2和Fnatic有积分上的优势。但目前能够确定晋级S9总决赛的只有G2,而且G2的情况和Liquid差不多,他们在目前的欧洲赛区独一档,几乎没有任何一支战队可以动摇他们夺冠的地位,实力差距比较大。G2也是今年MSI的冠军,S9总决赛的夺冠最大热门,当前版本实力强于中韩队伍。

LMS赛区:JT和AHQ

上周结束LMS赛区的夏季赛决赛两支队伍是JT和AHQ。由于积分关系恭喜周杰伦的战队JT提前拿到了总决赛门票,另外夏季决赛的另外一支队伍AHQ也是确定晋级S9。这也是AHQ时隔2年重返总决赛,曾经的选手阵容如今只剩下上单Ziv和ADC小安。幻神闪电狼在今年失去老将Maple和SwordArt之后,虽然春季赛回光返照拿了冠军,但是夏季赛4-8倒数第二无缘季后赛,目前拥有争夺LMS赛区第三张门票的机会。

其他赛区

以上7支战队就是已经确定晋级S9总决赛的队伍,LPL还没有任何一支确定晋级S9总决赛的队伍。由于夏季赛RNG和BLG的状态比较好,加上JDG无缘季后赛以及IG早早被淘汰,LPL还没有哪支战队的积分能够稳定保送S9总决赛。至少要等待本周打完才能知晓。

=================================

★游戏马蹄铁原创,未经允许禁止商用转载

感谢各位长久以来的支持与厚爱~

您的关注鼓励是我们持续更新的动力