RNG语音暴露队内氛围,全员紧张交流,Uzi直言太难受了!

在上周末RNG对阵LNG的比赛中,RNG是以更为强大的实力是战胜了LNG成功挺进了夏季赛的半决赛当中。现在RNG要面对季后赛三支潜在对手都是在常规赛当中让RNG唯三尝到败绩的三支队伍,所以说现在对于RNG来说也是非常重要的一BO5。但是看RNG最近的状态和队内氛围都是非常好的,从跟LNG比赛的语音中是可以听到他们的心态是非常好的,并且团队的沟通也是相当不错的。

在这场BO5中最为经典的一幕就是在第三局RNG已经是2-0的领先情况下,是差一下平A没有A下去,最终是导致被LNG直接反推一波拿下了这场的比赛的。虽然第四局中RNG还是非常轻松地拿下了,但是第三局可以说是到目前为止季后赛最为精彩的一局了,双方打得有来有回,非常有观赏性。

在这波团战中《英雄麦克疯》也是放出了这波推进的语音,我们一起来看看他们到底是出了什么瑕疵到底为什么没有A出拿最后一下呢?有的人说不杀阿卡丽直接推就会推完了,但是要知道在那个装备下的AKL要秒杀小狗可以说是轻而易举的事情。

这波可以说是非常可惜的,但是Uzi作为那个最后专注推塔的那个人。他最后一个阵亡的时候也是安慰队友说没关系,但之后又说是有点难受,不过仔细想了想是那波除非做得配合非常完美,不然那一波怎么推都是推不完的。最终RNG是被反推一波,被LNG扳回了一局拖到了第四局。

在第四局中,其实RNG基本上是全面压制着LNG的,可能是因为他们在上场比赛已经是倾尽了所有。而RNG是一支对BO5非常有经验的队伍,所以他们已经是对这种情况驾轻就熟了。最后RNG是以3;1拿下了这场比赛的胜利,最后的队内语音也是互相和谐的。

虽然RNG已经进入了四强了,但是对于他们来讲进入世界赛是还有一段路程的,如果能够再进一步的话。RNG就可以稳进世界赛了,到底结果会怎样呢?我们拭目以待吧!

大家希望RNG能进世界赛吗?