《徒手攀岩》观影+主创见面,留言报名啦!

橘子电影×《徒手攀岩》

观影地点:金泉港IMAX国际影城(北京市朝阳区大屯里318号金泉广场B座4层)

观影日期:8月30日 周五

观影时间:18:50-20:30

主创互动:20:30-20:50(时长20分钟)

1

《徒手攀岩》

上映日期:2019年9月6日

《徒手攀岩》是由金国威、伊丽莎白·柴·瓦萨赫伊联合执导的纪录片。记录了美国攀岩大师亚历克斯·霍诺德(Alex Honnold)2017年6月3日无辅助徒手攻克美国约塞米蒂国家公园3000英尺高的酋长岩的全过程,共用时3小时56分钟。

2

影片介绍

徒手攀岩

亚历克斯·霍诺德从2009年就梦想着徒手攀登酋长岩,此后尝试了1000多次,而徒手攀登酋长岩是自己的 “终极目标”。

为此,他准备了一年半的时间,借助绳索攀爬过近60次酋长岩。纪录片拍下了约塞米蒂国家公园及酋长岩的壮丽景色及霍诺德登顶的历史时刻。

除此之外,片中还回顾了他怎样处理极限目标带来的生命风险,以及他如何追求卓越完美,从而在无绳索保护的情况下保证万无一失。

3

报名方式

一定要仔细阅读哦!

1、在本文底部留言【真实姓名+电话+人数】,并写出你对电影的期待或你想看这部电影的原因。

2、在8月29号22点前收到回复,并根据要求加【橘小电微信好友】,再私橘小电回复信息截屏,进入橘子电影《徒手攀岩》的「观影团微信群」,即可获得【观影资格】

3、收到回复但是没有及时按照要求进入【观影团群】,视作放弃名额!

4、若报名成功进群,但因临时有事不能参加,请提前【24小时告知】!观影当天无故缺席者,将会被拉进黑名单,失去今后所有观影机会。

5、影片开始后,将停止签到,请务必【不要迟到】

-end-

【橘小电】微信,进微信群啦~等你来撩~