紧急寻人!青春期男孩离家出走来长春,家长心急如焚,扩散帮找

十几岁初高中的小孩正值青春期,家长和老师教育更应该讲求方式方法,让孩子安全平稳的度过青春期;青春期的孩子容易做出极端的事,所以家长和老师们除了注意教育的方式,也要做好心理的引导,以免出现下面这种让所有人都着急上火的事!

紧急寻人!

杨浩,16岁,身高约1.73米,体重约55公斤,老家在洮南市东升乡,26日离家出走来到长春,失联前身穿黑色半袖上衣,黑色休闲裤和红色休闲鞋,戴着白色帽子,背着黑色书包,随身带着身份证。

扩散帮找!

1

26日,因写作业时遭到母亲的几句责备,家住洮南市东升乡的16岁少年杨浩负气离家出走。

2

26日7时许,杨浩带着学校要求交的320元资料费,与邻居家的同班同学小胜结伴上学。

3

26日8时许,班主任张老师突然打来电话,称杨浩没有来学校上课。赵女士和爱人慌了,立即赶到学校。

4

26日7时10分许,据另一位同学介绍,杨浩在学校附近乘坐一辆从胡力吐乡开往洮南的客车离开。

5

26日12时许,据白城市火车站检票口的监控录像显示,杨浩独自一人乘坐从白城开往长春的Z5004次列车离开。

6

26日16时8分许,据长春站出站口的监控录像显示,杨浩独自一人下车后不知去向。

7

截至28日,据长春警方调查结果显示,杨浩并没有在长春的住宿和上网等相关记录信息。

这是杨浩第一次离家出走,

由于杨浩的外婆患有高血压,

赵女士暂时没有

将孩子失联一事告诉老人。

“孩子,快回家吧,妈妈错了,妈妈没有理解你的学习压力,全家人都很担心你的安全,我和你外婆,你爸爸都在等着你。”赵女士说。

转发扩散!帮忙寻找!

来源:长春晚报微信 记者:何少梅