呈现比承诺更重要,巢湖这家楼盘实景准现房即将发售,还等什么!

在巢湖房地产市场中,有一类房源十分抢眼,它们有成型的主体,有完整的户型,有美丽的外立面……没错,它们就是准现房。

俗话说:耳听为虚,眼见为实,相对于遥不可及的等待而焦急万分,触手可及的幸福更令人期待,买房子也是一样,相较于期房,实景准现房总是更让人放心、安心,当理想中的家园完整的出现在眼前,幸福之情自然溢于言表。

实景准现房幸福不久等 置业更放心

不过巢湖楼市在售楼盘中,鲜有准现房房源,大抵都是以销售期房为主,置业者买房更多的还得参考图纸、规划等,且很多楼盘的交房时间都安排在了2021年,理想中的“家”还需要漫长的等待,这让不少急于住房的购房者难免心生焦虑。好在“山重水复疑无路,柳暗花明又一村”,巢湖还有一家准现房楼盘在售,那便是目前关注度较高的性价比楼盘——紫金华府,百亿民企,实力打造,实景准现房,品质生活一步到位!

据了解,紫金华府最后10#、13#、15#、16#共四栋192套新品房源即将压轴呈现,现建筑面积约111—125平米稀缺洋房、高层准现房全城火热登记中,已有众多意向客户参与了登记预约,出手意愿强烈。毕竟亲民的价格还是会让很多购房者怦然心动的,加上准现房呈现,品质可触可感,也会滋生较强的购买欲望,最后臻藏机会,错过再无!

紫金华府项目是百亿民企万宇置业匠心打造,项目前期已经交付使用,已入住业主乐享当下幸福生活。小编在现场看到,项目即将发售的10#、13#、15#、16#四栋住宅楼外立面已经完美展现出来,现代、经典的建筑造型、鲜明的轮廓、明朗厚重的色彩和沉稳的风格交相辉映,兼具功能性和美观性,气势不凡,精品住区跃然眼前,购房者关注的房型、质量、采光、楼间距等重要因素均一目了然,品质看得见,未来看得见!

项目内部道路、配套、绿化等工程还在进一步施工当中,现场有施工人员正紧张作业,计划明年上半年就能交付使用了,着实为意向客户注入了一针定心强剂,买得实在,住着舒心,购着安心。

精品房源压轴登场 最后臻藏机会 错过再无

在万元盘当道的今天,紫金华府最后四栋精品压轴登场,可以说是巢湖刚需的福音,“捡漏”的好机会,“上车”宜早不宜迟,而经过较长时间酝酿的精品,更是备受瞩目与期待!

生活配套越发完善,交通出行越发便捷,落之于人的直观体验便是更便捷、更高效、更舒适。紫金华府,性价至上,从面市之初,到持续热销,其优质的综合价值受到市场的认可,让购房者买到的不只是房子,而是全方位的生活享受,看得见的品质,给你一个清晰可见的家,还在等什么?

据了解,紫金华府小区由6幢6+1F多层,2幢11+1F小高层,4幢18F高层,5幢27F高层(共计17幢)组成。小区12万方名流府邸、17幢新古典建筑、一座商业中心、1万平米私家花园演绎高端品质生活。同时项目自身拥有近万平米的集中商业配套街区,涵盖品牌连锁超市、美食天地、精品店、休闲会所、银行、青少年活动中心等各类业种,集逛、玩、购、赏于一体,打造不出社区,就能享受一站式生活、购物、休闲的便捷都市生活。同时,小区周边交通便捷,10分钟即可市区直达,距离1.5公里处即是半汤高铁东站,出行很便利!

有一种实力叫做实景准现房,

紫金华府用一砖一瓦,一草一木雕琢、见证您美好的生活,

让家人不再等待,让幸福不再等待!

建面约约111—125平米实景准现房即将开售,恭迎品鉴!

项目地址:巢湖市金巢大道与紫薇路交汇处

稿件来源 |巢湖楼市

《巢湖楼市》往期焦点

焦点关注——

购房焦点关注——

《8月份巢湖楼市购房指南》

巢湖买房参考平台 《巢湖楼市》