福田香蜜二村棚改提速 正式启动签约

来源:香蜜二村旧改、楼BOSS

2019年8月29日上午,香蜜二村小区正式启动棚改搬迁安置补偿协议集中签约仪式。

仪式现场,在专设的签约台前

不少业主代表前往了解情况,现场签约

关于该项目补偿签约期限等事项

业主们可要看清楚咯~

签约期限

本项目搬迁安置补偿协议签约期限为120日,具体时间为:2019年8月29日9时-2019年12月26日24时

按时签约设有奖励金,奖励标准详见《福田区香蜜二村旧住宅区(棚户区)改造项目住宅房屋搬迁安置补偿方案》

首批集中签约时间将维持10天,具体时间为:2019年8月29日9时-2019年9月7日24时。

签约地点

福田香蜜二村改造项目现场指挥部(16栋旁)补偿签约期满,已签约的权利主体占总房屋套数比例未达到95%,或总建筑面积比例未达到95%的,项目终止,调出年度计划,但是区指挥部认为确需改造的除外。

我们先一起来了解一下!

香蜜二村

建成于1993年的香蜜二村小区,位于香梅路与景田南路交界处,占地面积约3万平米,住宅户型方正,使用率较高,大部分是一梯两户的南北通透户型,小区周围绿树成荫,小区内还配有篮球场等休闲场所,且毗邻双地铁口,地理位置尤为优越。然而,26年的风吹日晒,使住房建筑存在较多安全隐患,小区内缺乏停车配套、路面坑洼、消防设施老旧……

香蜜二村棚改项目规划布局草案

香蜜二村棚改项目空间示意图

从流出的香蜜二村规划图来看,新建起的香蜜二村将有5栋建筑,其中1栋、2栋为50层人才安居房(只租不售)3栋、4栋为50层回迁房,5栋为幼儿园。

香蜜二村棚改项目搬迁安置补偿方案

【1】无论你是投资还是刚需,精英还是小白加入深圳地产网旗下的【深圳买房研习社】让购房更理智更有价值;有价值的问题需要有价值的答案!

【2】一对一回答深圳买房疑难杂症问题!深耕深圳房地产,一线房地产从业人员:以片区分析、脚踏实地深圳稍有名气的新盘全部踩过盘。关键时刻为你楼市决策保驾护航。

教你快速享受深圳楼市红利

只要99元淘深圳(人工筛选)

深圳楼市|买房参考|城市更新|建设规划