洪金宝深夜陪美妻现身,拄拐杖头发苍白,走路要助理搀扶

8月30日,有媒体晒出了近日在北京某餐厅偶遇的洪金宝老师,当天洪金宝老师戴着绅士帽,身穿白色T恤搭配黑色西裤,步履蹒跚看起来状态大不如前。

尤其是他一只手拄着拐杖,另一只手紧扶着助理的手臂向外走,不过对比之前要坐轮椅的洪金宝,这次拄着拐杖和需要助理搀扶看来洪金宝老师的身体也是有所好转了!对比之前的工作宣传照,洪金宝也是一脸憔悴。

除了助理在旁搀扶之外,老婆也一直在旁边跟随,洪金宝看起来还不时的和洪金宝边走边聊天,之后也一起上车离开。

中途洪金宝还去银行的ATM机上取钱,女助理也一直没有离开,看来也是很紧张洪金宝的身体啊,可以说是二十四小时在旁准备随时待命啊!

当天头发花白的洪金宝状态有所回升,不过身材也依旧发福的严重,之前一度要坐轮椅的洪金宝身体状态确实大不如前,即使是外出吃饭也要妻子和助理工作人员都随时相伴左右。

看起来如今的洪金宝更多的时间花费在陪伴家庭和调养身体上面了,最近有传闻表示公公洪金宝下令追生孙女,所以36岁的高龄儿媳也是冒险,凸肚疑似已经怀上第三胎了!也是满足了洪金宝的心愿了。