贾静雯晒自拍戴大钻戒秀恩爱,入围金钟心情好无惧变胖传言

8月30日,贾静雯在自己的个人社交平台晒出了两张自拍。她大方回应变胖问题,还暗戳戳秀了一把恩爱。

第一张是贾静雯入围金钟奖时的后台照,照片中的贾静雯一身正装,妆容精致,再次美出新高度。她长发披散在身后,做了一个简约又不失典雅的造型。她戴的项链和戒指都是名贵的钻石首饰,在灯光下闪闪发亮。

不过最引人注目的,还是她左手中指的超大钻戒。众所周知,女性左手中指戴戒指,代表自己正在热恋中。而已婚的贾静雯这样做,似乎在暗示自己与老公结婚多年依然恩爱。

而在另一张自拍照中,贾静雯身穿米色外套,一手夹着食物往口中送,显得十分俏皮。她带了一对圆形金属大耳环,看起来利落又时尚。她还特意为照片做了星星特效,彰显自己的好心情。

贾静雯还调皮地问粉丝,在她入围以后还能大吃大喝吗?最近一直有人吐槽贾静雯发福,脸也有点僵硬,不过从这张自拍照来看,她的状态依然保持的很好,完全看不出是三个孩子的妈妈。粉丝们也纷纷表示,只要人美做什么都可以。

祝愿贾静雯事业一帆风顺,永远年轻美丽。