吴亦凡19岁女友大方承认恋情,无精修素颜照首曝光,美得很温婉

8月30日,媒体曝出了吴亦凡疑似有了新恋情的消息,而在媒体拍摄的照片中,吴亦凡和一名长发女子十指相扣甜蜜回家,似乎十分亲密,在媒体的图片曝光之后,女方也是很快出来“官宣”,大方回应两人的感情,至此吴亦凡与清纯小姐姐的交往正式实锤。

据悉这位小姐姐就读于北京电影学院,和宋祖儿、吴磊等是同学,她还演过《延禧攻略》的小剧场,饰演宫女。

网友分享吴亦凡女友的名字是秦牛正威,有评论称名字谐音是“擒吴正v”,看来这位小姐姐想要不红都是很困难的一件事了,女方在社交平台上解答了大家的疑惑,大方的回应恋情,表示“是的呦”,看得出非常开心和荣幸。

看得出该女生是个漂亮可爱的小女生,长相清纯甜美、性格开朗活泼,和吴亦凡很是般配,感觉男方就是喜欢甜美小巧这种类型的,遮遮黑眼圈包装一下就差不多了,去年吴磊宋祖儿班级北京电影学院大合照,应该就有这姑娘,更令人感到意外的是,杨颖在抖音也有关注她,两人关系似乎不错,两人互关。

有网友晒出了秦牛正威的素颜出境照,虽然视频跟精修差距有点大,但别有一种青春气息,但无滤镜的质朴镜头也不是谁都能经受得起考验,算是生活中都会夸好看的那种吧,但遮遮黑眼圈包装一下就差不多了,整体还是漂亮的,她在高中时期就是南阳一中大名鼎鼎的校花。

如今女方已经正式回应,两人的恋情基本坐实,吴亦凡这个年龄有恋情也是很正常,与吴亦凡手牵手走在一起,有种小鸟依人的感觉。