力压5部新片,《速度与激情》外传连夺8天日冠,票房剑指20亿

又到了每周新片上映的时候了,本周票房市场迎来了多部新片,虽然暑期档即将结束,但这几部电影阵容仍然十分强大,令人十分期待。

不过目前来看,票房冠军依旧被《速度与激情:特别行动》牢牢把持,力压5部新片,连夺8天日冠,总票房剑指20亿!

作为2019暑期档标准的种子选手,《速度与激情:特别行动》来势汹汹,上映首日强势拿下2.81亿,以绝对优势终结了《哪吒之魔童降世》的日冠,成为票房市场新的霸主。

此后,《速度与激情:特别行动》持续大爆,首周三天狂砍7个亿,目前其上映8天,总票房已经超过了10亿大关,成为2019暑期档第五部10亿级别票房大片,也是《蜘蛛侠:英雄远征》之后又一部大爆的好莱坞大片。

8月30号,票房市场迎来了《深夜食堂》、《铤而走险》的华语大片。其中《深夜食堂》是著名演员梁家辉首部自导自演之作,多位实力明星加盟,令人尤为期待;《铤而走险》由曹保平监制,大鹏领衔主演,是一部标准的黑色犯罪电影,同样不容小觑。

不过目前来看,虽然新片来势汹汹,但《速度与激情:特别行动》单日票房依旧无比强势,遥遥领先其它电影,《哪吒之魔童降世》也依旧稳居单日第二位置,这两部大片仍然持续统治票房市场,掀起2019暑期档最后一波观影热潮!

《哪吒》目前总票房已经达到了恐怖的46.13亿,距离《流浪地球》只有4000万的差距,相信就在这一两天就能超越,成为中国电影史上第一部动画片年冠,可喜可贺!

《速度与激情:特别行动》虽然口碑一般,豆瓣6.4,猫眼8.6分,但该片的票房爆发力却十分强悍,3天狂砍7个亿,8天拿下10个亿,后劲十分给力。巨石强森和杰森斯坦森两大动作巨星的合作确实好看,接下来的大半个月相信票房市场仍将被它主宰,总票房20亿可期了……

你喜欢这部《速度与激情:特别行动》吗?你觉得它最终能否超过20亿呢?

让我们拭目以待!