姚晨晒照为杨祐宁庆生,明玉小石同框吃炸鸡画风有趣

前一段时间的热播剧《都挺好》引发了全民追剧热潮,剧中苏家的“作妖三父子”给观众印象特别深刻,倪大红老师饰演的“作爹”苏大强还成为了新一代网红,在当时很受追捧。

当然,姚晨饰演的霸道女总“苏明玉”更是深得观众喜爱,剧中她与石天冬(杨祐宁饰演)的爱情也是一大看点。

现在电视剧已经过了热潮,但是演员之间的友谊却依旧深刻。8月30日是杨祐宁37岁生日,下午姚晨专门发文为其庆生,可以说是非常有心啦。

大姚写道:“第一次见到自己过生日,还给别人寄礼物的好心人。人帅心善的@楊祐寧YOYANG 先生,生日快浪!”。她还晒出了杨祐宁送给自己的杯子,盒子上面的图案非常可爱,上面写着“越是珍贵 越是易碎……永续再生 祐然而生”,礼物有深意,话语更煽情,看来杨祐宁确实很珍惜这份友情呀。

照片中的杨祐宁笑得就像一个大男孩,自己生日却自己送礼物出去,正如大姚所说,杨祐宁确实是人帅心善呢。

姚晨还晒出了一张两人久违的同框照,照片中两人大口吃着炸鸡,完全不要形象,画面可爱有趣。这难道是在一起庆生?果然是令人羡慕的友谊啦。

两人同框也引发了网友的回忆杀,大家纷纷留言:“小石头生日快乐”、“苏明玉,石天冬”、“石天冬给明总炸鸡吃”,明显还没有走出剧情,不过也有人调侃“图3 姚老师一口是可以吃下的”,真是太调皮了。